Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Спартакиада объединяет и дарит здоровье Печать
19.12.2013 09:51

Завершилась третья по счету спартакиада «ОЭЗ Games», которая проходила во Дворце спорта «Радуга» в начале декабря.  11 команд соревновались в 11 видах спорта, а «Веселые старты» добавили участникам спортивного азарта и отличного настроения.

Открыл спартакиаду «ОЭЗ Games – Зима 2013» торжественный парад участников, которых приветствовали профессиональная судейская бригада и организаторы соревнований.

– Каждый руководитель хочет, чтобы его коллектив работал слаженно  и в любом деле выступал  как единая команда, – отметил заместитель генерального директора  Управляющей компании ОАО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Максим Данилов. – Спорт играет здесь особую роль, поэтому такую популярность в последнее время приобрела спартакиада «ОЭЗ Games».  Я верю, что спорт станет неотъемлемой частью повседневной жизни компаний-резидентов, а спартакиада еще больше поднимет командный дух всего коллектива особой экономической зоны. Пусть соревнования пройдут в честной борьбе  и победят сильнейшие!

Спартакиада представляла собой очень яркое зрелище – достаточно сказать, что каждая команда выступала в своей форме, а участники поражали отличной физической подготовкой. Накал спортивных страстей ощущался на всех спортивных площадках. И если в помещении, где играли любители шашек, тишину нарушало лишь тиканье часов, то в большом зале, где проходили встречи волейболистов, соревнования по футболу и стритболу, группы поддержки во всю мощь своих легких болели за спортсменов.

Итоги соревнований следующие. В общекомандном зачете сильнейшей стала команда ОКБ «Аэрокосмические системы». Она взяла первые места в волейболе, настольном теннисе, прыжках на скакалке и дартсе у мужчин, плавании у женщин.

Команда Управляющей компании показала отличные результаты, став победителем в стритболе, настольном теннисе, прыжках на скакалке и в длину с места у женщин. Команда «Прогресстех-Дубна» заняла первые места в таких видах спорта, как шашки, армспорт, поднимание гири (свыше 80 кг) и перетягивании каната. Мужчины «Технокомплекта» стали сильнейшими в плавании  и эстафете, а также в прыжках в длину с места. В поднимании гири (до 80 кг) и дартсе среди женщин победу одержали представители команды «Quartech». Первенствовали в своих весовых категориях в классическом жиме лежа спортсмены команд «Анклав», «Энергия» и «Quartech». На закрытии спартакиады этим командам и тем, кто занял вторые и третьи места, были вручены кубки, медали и грамоты.

По словам начальника отдела по работе с резидентами Управляющей компании ОАО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Алексея Степаненко, спартакиада – это отличная мотивация для сплочения всего коллектива особой экономической зоны, резидентами которой сегодня являются 94 компании.

– Соревнования позволяют наладить взаимодействие  между компаниями, – сказал он. – Кто-то давно играет в волейбол, кому-то ближе настольный теннис, но для всех важно продемонстрировать слаженные действия и волю к победе,  что мы и увидели на спартакиаде. А то, что с каждым годом желающих принять в ней участие становится все больше, говорит об общем интересе к жизни особой экономической зоны.

Принципы спортивных соревнований – лучший пример развития бизнес-отношений, поэтому в будущем Управляющая компания планирует не только сохранить спартакиаду как добрую традицию, привлекать к ней новых участников, но и выйти общей командой ОЭЗ «Дубна» на городские первенства.

Подготовила Светлана ЖУКОВА

 

 



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Декабря 2013 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Простая математика
Курсы валют на 21 Октября (cbr.ru)
byrBYR29.41(+0.02)
usdUSD57.51(-0.06)
eurEUR67.89(-0.04)
uah10 UAH21.69(-0.02)
Встреча, Газета , Ооо