Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Новые старты Печать
21.03.2013 06:37

Недолго пришлось отдыхать спортсменам после окончания городской спартакиады коллективов физкультуры, в которой команда ОИЯИ стала победителем, до начала новой спартакиады коллективов физкультуры – 2013 года. 

Конечно, это время прошло в тренировках, также спортсмены ОИЯИ участвовали в ряде соревнований – турнире по настольному теннису памяти А.М. Вайнштейна, соревнованиях по тяжелой атлетике и гиревому спорту памяти А.М. Вайнштейна, соревнованиях по плаванию памяти мастера спорта Н. Зуева и других.

Спартакиада стартовала 20 февраля соревнованиями по лыжным гонкам. К сожалению, организаторы предупредили о них только за два дня, и многих спортсменов в это время не было в городе. Так, два ведущих институтских лыжника уехали на лыжный марафон в Финляндию. Организаторам соревнований все-таки необходимо заранее планировать спортивный календарь, поскольку многие сотрудники ОИЯИ подстраивают свои командировки или участие в экспериментах, согласуя со спортивным календарем.

Но вернемся к соревнованиям по лыжам. Нам за короткое время удалось сформировать сильную боевую команду, которая смогла решить поставленную перед ней задачу. В упорной борьбе в командном зачете команда ОИЯИ поделила первое место с лыжниками ГосМКБ «Радуга». Чемпионами в своих возрастных группах стали Артем Свинцицкий, Ирина Егорова, Евгений Маковеев. Вторые места заняли Юрий Свинцицкий, Людмила Богомолова, Юлия Парфенова. Третьи места завоевали Дмитрий Дементьев и Владимир Кривушкин. Совсем немного не хватило до призовых мест другим участникам нашей команды, но их участие в соревнованиях, коллективизм, несомненно, дали много для общей победы. Надеюсь, что в следующих соревнованиях непременно войдут в число призеров Иван Кидяшкин, Алексей Буторин, Александр Сохацкий, Игорь Седых, Леонид Григоренко и Светлана Гикал.

Поздравляю всю команду с победой и уверен, что это только начало пути. К сожалению, до настоящего времени не утверждено новое положение о проведении соревнований. Немного странно начинать соревнования, не утвердив правила игры. Надеюсь, управление по физкультуре и спорту администрации все исправит.   До встречи на спортивных площадках!

В.Н. ЛОМАКИН, директор спорткомплекса ОИЯИ

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Марта 2013 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо