Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Заявление волонтерского центра Печать
21.11.2017 13:26

Уважаемые дубненцы!

Уже три года работает волонтёрский центр государственного университета «Дубна». К нам приходят ребята, которые хотят делать добрые дела для всех окружающих, причем делать эти добрые дела бесплатно, потому что так подсказывают  им их совесть и сердце. Все наша работа направлена на то,  чтобы цинизму и прагматизму современного общества поставить заслон из доброты и любви.

За небольшой срок работы нашего волонтёрского центра мы уже завоевали большой  авторитет во многих семьях, во многих организациях. Многие до нашего прихода не верили, что современная молодёжь думает о порядочности, о добре,  но,  узнав нас поближе,  говорили, что «если есть такие, как вы, значит,  у нашей страны хорошее будущее!» Это очень высокая оценка нашей работы, и мы  делаем все возможное, чтобы ей соответствовать.

Но  16 ноября кто­то подло и низко решил использовать наш авторитет и веру в то добро,  что мы делаем.   В городе были распространены заявление от имени нашего волонтёрского центра по сбору «пожертвований» на какие­то цели. Со всей ответственностью заявляю  ­ НАШ волонтёрский центр не занимался и не занимается сбором средств, мы работаем, т.е. проводим конкретные мероприятия,  с конкретными людьми и организациями. Все заявления, листовки и т.д.,  распространённые с просьбой внести «пожертвования», сделанные от имени нашего центра, являются ложью.

Уважаемые дубненцы!  Не делайте никаких «пожертвований»!  Мы обратились с заявлением в органы ОМВД с просьбой установить виновных и привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством. О результатах мы обязательно сообщим через городские СМИ и социальные сети.

Анатолий Трофимов, руководитель волотерского центра университета «Дубна»

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Ноября 2017 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо