Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Свадебный мастер-класс Печать
16.04.2015 07:25

Впервые в Дубне в одной точке собрались специалисты свадебных дел, чтобы дать практические советы будущим молодоженам. Букет какой формы подойдет пухленькой невесте, а какой – стройной? Куда лучше поехать в свадебное путешествие? На все свои вопросы по организации свадебного торжества 35 приглашенных пар получили ответы на мастер-классе от «Wedding Time».

Часть из этих 35 пар уже подали заявление в ЗАГС. День свадьбы определен. Сейчас они понемногу собирают из составляющих главное в своей жизни торжество. Женихи и невесты выбирают кондитера, который приготовит торт, флориста для составления букета, видеографа, который зафиксирует счастливые минуты.

Денис Елеферов и Ксения Савченко пока нашли только ведущего. Здесь, на мастер-классе, уже договорились с иллюзионистом и планируют обсудить расценки с фотографом.

С чего начинать подготовку к свадьбе? Какого размера торт заказывать для пятидесяти гостей, а какого – для двухсот? На все вопросы будущие молодожены получили ответы на этом вечере. Как подобрать фасон идеального платья для каждой из невест, что требуется от влюбленной пары, чтобы свадебный фотоальбом получился идеальным – секретами, нюансами, важными подробностями делились специалисты.

«Хороший свадебный фильм – как хороший роман, – говорит участник мастер-класса от «Wedding Time» видеограф Леонид Ефремов. – У него должно быть начало – утро, сборы, встреча жениха и невесты, развитие – с интересными маленькими деталями, эмоциональными моментами, которые нужно запечатлеть, и финал – торт и салют».

Мастер-класс по организации свадеб состоялся в Дубне впервые. Он помог молодым парам сориентироваться в том, на что можно закрыть глаза и сэкономить, а что действительно важно для будущего торжества.

«В первую очередь нужно обратить внимание, чтобы у свадьбы был единый концепт, – советует организатор мастер-класса от «Wedding Time», декоратор-оформитель Полина Пономарева. – Этого концепта важно придерживаться. То есть если выбрали определенную тематику, ей надо следовать во всем, начиная с декора, букета невесты и заканчивая выбором зала, ресторана. Тогда свадьба получится красивая, запомнится всем – и молодоженам, и гостям».

Для участников мастер-класс оказался весьма познавательным. Значит, дебют удачный, – решили организаторы. Следующая встреча состоится осенью. Она будет посвящена зимнему свадебному сезону. Пушистые шубки для невест, горячий глинтвейн на прогулке и катание на санях со снежных гор – все это еще предстоит обсудить.

Михаил Короткевич, ведущий:

Идеальной свадьба будет, если  хорошо продуман сценарий всего дня. От сборов жениха и невесты до самого салюта.

Полина Пономарева, декоратор-оформитель, флорист:

– Чтобы свадьба получилась идеальной, подготовку к ней нужно начинать с выбора стиля. Ведь от этого напрямую зависит выбор всего, начиная со свадебного платья и заканчивая площадкой для банкета. Но если вы вспомнили про оформление и декор в последнюю очередь, то нужно определиться со стилистикой, обращая внимание на то, чего вы уже добились в ходе подготовки. Учесть образы жениха и невесты, место и формат мероприятия в целом.

Яна Казакова, визажист-парикмахер, стилист:

– Я могу назвать свадьбу идеальной, если невеста счастлива и всем довольна, если она чувствует себя абсолютно уверенной. Когда её образ максимально продуман, моя задача выполнена.

Мария Коренчук, фотограф:

– Идеальная свадьба для меня – это гармоничная пара, открытая продуктивной работе с фотографом, правильно расставленные акценты во внешности молодоженов, интересный стиль свадьбы, позитивный контакт между нами, шикарная картинка на выходе, счастливые молодожены.

Елена Коровкина, представитель туристического агентства «SunMar Дубна»:

– Я считаю, что свадебное путешествие будет идеальным, если жених и невеста отнесутся со вниманием ко всем мелочам по подбору нужной точки на земном шаре – той точки отсчета, с которой начнется история их будущей семьи. Куда бы ни отправились молодожёны – в тихое райское местечко в пышном тропическом лесу или на прекрасные незабываемые пляжи лазурного побережья, главное – позаботиться о путешествии задолго до вылета, чтобы наверняка попасть именно в тот уголок земли, где мечталось провести медовый месяц.

Мария Реунова, флорист:

– Идеальный букет невесты должен гармонировать с её платьем и общим стилем. Желательно выбирать максимально легкий, так как держать его в руках невеста будет целый день. Стоит договориться  с флористом, чтобы букет был собран непосредственно в день свадьбы, желательно из стойких, выносливых цветов. Важно найти опытного специалиста, который поймет невесту, подскажет, даже если она сама не совсем понимает, чего хочет. Я советую всегда слушать свое сердце.

Нина Березкина, директор свадебного салона «Невеста» в г. Дмитрове:

– Все мы индивидуальны. Разные по росту, весу, религиям, предпочтениям, вкусам… Но если невеста кайфует от собственного отражения в зеркале в примерочной свадебного салона, значит, это оно – идеальное платье.

Дарья Хованская, кондитер:

– Идеал свадебного торта для каждого свой. Я считаю, что торт по оформлению должен соответствовать стилю торжества или выбранной для декора цветовой гамме. На вкус он просто обязан быть столь же хорош, как и на вид. И было бы здорово, если бы каждому гостю хватило по кусочку и один остался на завтра.

Леонид Ефремов, видеооператор, видеограф:

– Идеальный свадебный фильм – гармоничный, яркий, запоминающийся, такой, который хочется пересматривать снова и снова. Он должен быть эмоциональным, показывать жениха и невесту настоящими, передавать их индивидуальность. Хорошему видеографу для создания совершенного свадебного фильма требуется лишь две составляющие – знания и искренность.

Анастасия Дмитриева, ресторатор:

– Свадебный банкет пройдет торжественно и незабываемо, если грамотно подготовиться к этому событию. Начав заранее продумывать все мелочи, удастся подобрать идеальное место для проведения свадебного банкета, учесть все мелочи и получить именно такой праздник, о котором мечтали молодожёны.

Алина Кузнецова, хореограф, постановщик свадебного танца:

– Идеальный свадебный танец тот, от которого получат удовольствие сами молодожены. Ведь это их первый запоминающийся момент в роли мужа и жены. Не важно, насколько отточены и профессиональны движения, главное, чтобы двое влюбленных испытали незабываемые эмоции от своего первого свадебного танца.

Ольга Григорьева

Фото Марии Коренчук

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Апреля 2015 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо