Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Антикризисный штаб Печать
24.04.2014 08:09

21 марта состоялось заседание антикризисного штаба по ЖКХ  г. Дубны. Cовещание провёл В. Мухин. 

На совещании  представители силовых ведомств отчитались о проделанной работе по выявлению мошенников в среде руководителей и владельцев управляющих компаний, аресте и этапировании в СИЗО бывшего генерального директора управляющей компании ООО «Департамент управления жилищным фондом» Сергея Володина (генеральный директор до 14 октября 2013 г.) и зам. директора ООО «ЖКУ-Дубна» Ларисы Васильевой. Упомянутые компании они продали небезызвестному  И. Клипикову. При этом они, как полагают в правоохранительных структурах, распоряжались также фирмами-однодневками, через которые «провели» огромные суммы денег.

Представители теплогенерирующих предприятий отметили, что клипиковские управляющие компании по-прежнему не платят за горячую воду. За  март денег от ООО «ЖКУ №2», «Департамента управления жилым фондом» и «ЖКУ-Дубна»  на счета ресурсопоставляющих компаний не поступило или поступило крайне мало (в «Энергия-Тензор»).

На штабе была заслушана информация о том, что Арбитражный суд Московской области объявил банкротом «Департамент управления жилым фондом». Процесс по признанию банкротом «ЖКУ №2» тоже начат.

Представители ГЕУК  рассказали о том, что количество обслуживаемых ими домов выросло с пяти  в феврале до 40 в апреле. Было сообщено также, что «клипиковцы» пытаются вернуть 22 дома, провести в них собрания жителей «в пользу» ООО «ЖКУ №2», «Департамент управления жилым фондом» и «ЖКУ Дубна».

Дмитрий СТАРОСТИН

 

 

 

Комментарии  

 
0 #1 ToniYayo 15.05.2014 10:30
:-) Хм, из статьи выходит, что Клипиков выкупил компании с долгами и не погасил их в течение некоторого непродолжительн ого времени. И теперь и его хотят обанкротить.
А ГЕУК? У них видимо есть 60млн. которые нужны для полного погашения всех долгов раз их там так навязывают.

Как всё прям любопытно складывается. И откуда у ГЕУКа только деньги такие.... Наверно его руководители много очень много заработали на своих предыдущих постах...
Или ГЕУК тоже не собирается возвращать долги? Тогда к чему этот сыр-бор?

PS: Хотелось бы пожелать независимой газете Дубны больше независимости и придерживаться стороны законопослушных граждан оплачивающих свои коммунальные счета а не печатать из номера в номер советы о том как не платить.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Апреля 2014 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 25 26 27
28 29 30        

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо