Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Центральный офис переедет Печать
27.09.2012 07:10

"Поговаривают, что центральный офис Сбербанка, расположенный в здании рядом с бывшим Сервис-экспортом скоро закроют. Это правда? Куда тогда будут ходить клиенты банка, проживающие поблизости?" – интересуется наш читатель Александр Михайлович З.

Как мы выяснили, действительно, дополнительный  офис №2561/070 Сбербанка, расположенный по адресу: проспект Боголюбова, д. 28, покинет это место (помещение эксплуатировалось на условиях аренды).

Для него готовится помещение в новом доме на пр. Боголюбова, д. 45. Как говорит заместитель руководителя дополнительного офиса №2561/070 Сбербанка И.Ф.Сергеева, офис разместится в просторном светлом помещении, где и клиентам, и сотрудникам банка, будет удобнее.

Скорее всего, предполагает Инна Федоровна, открытие приурочат к 12 ноября – день, когда банковские работники  отмечают свой профессиональный праздник. По старому адресу некоторое время будет работать отделение банка, переехавшее сюда с пр.Боголюбова, д.15 («китайская стена»), где в настоящее время идет ремонт. Завершится ремонт, они вернутся на старое место.

На пр. Боголюбова, д. 28, когда оба отделения банка разъедутся, возможно, останется  банкомат, который будет работать круглосуточно. Банкоматов, считает зам. руководителя, на пространстве от "китайской стены" до нового офиса Сбербанка вполне достаточно, чтобы клиенты банка, имеющие банковские карты, чувствовали себя комфортно – шаговая доступность будет обеспечена.  

Кроме того, ожидается увеличение их количества: к 21 имеющемуся агрегату в городе добавятся еще восемь, о чем мы с месяц назад уже сообщали своим читателям. Четыре появятся в ремонтируемом помещении банка на пр. Боголюбова, 15 и столько же установят в центральном офисе на пр. Боголюбова, 45.

Что же касается досадных сбоев банкоматов, на которые зачастую жалуются клиенты, то есть надежда, что, по крайней мере, с 2013 года они прекратятся. Во всяком случае, нам обещают, что будет четко отслеживаться и наполнение банкомата купюрами, и остаток бумаги для распечатки кассового чека на ленте – зачастую эти две причины, то есть отсутствие денег в лоне железного банкира, как и отсутствие бумаги, и портят жизнь клиентам банка.

Как говорится, поживем, увидим…

Татьяна Крюкова

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Сентября 2012 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 28 29 30

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо