Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Коротко Печать
21.09.2011 11:39

 

На четвертом этаже торгового центра «Атак» в недалеком будущем откроются бильярдная и боулинг в союзе с уютным кафе.

Один из владельцев развлекательного заведения – американец, которому принадлежат боулинги не только на территории США. Говорят, он сделал проект боулинга даже для правительственного комплекса в Завидово.

 


После заметки «Уроки русского от чиновников» («Встреча» № 37 от 15.09.2011 г.) на сайте администрации Дубны все замеченные журналистами «Встречи» ошибочные заглавные буквы были исправлены на правильные строчные.

Осталось нетронутым лишь слово «Губернатор» в конце текста на этой странице http://www.naukograd-dubna.ru/mup/index.php. На всякий случай сообщаем, что даже «Российская газета» употребляет это слово с маленькой буквы.


Ровно полвека и пять лет назад состоялось первое заседание Комитета полномочных представителей стран-участниц ОИЯИ, на котором был принят Устав ОИЯИ.

Об этом напоминает календарь памятных дат, составленный Н.Н.Прислоновым, руководителем общественной приемной в Дубне губернатора Московской области.


Министерство здравоохранения и палата стоматологов Северного Рейна – Вестфалии привлекут местных дантистов к борьбе с домашним насилием, сообщает «Кельнское обозрение».

Только в прошлом году на территории этой федеральной земли было зафиксировано более 23 тысяч случаев домашнего насилия, жертвами которого все чаще становятся дети. До 80 % увечий приходится на рот и челюсти. Врачам предстоит письменно документировать обнаруженные у пациентов следы домашнего насилия. В случае необходимости этими данным в дальнейшем сможет воспользоваться суд. В ноябре 2011 года палата стоматологов проведет специальные курсы для 11 тысяч дантистов. Их научат распознавать как явные, так и зажившие следы побоев в соответствии со специально разработанным проверочным листом.


Большинство россиян положительно оценили законопроект Минздравсоцразвития, направленный на борьбу с курением.

Это выяснилось в ходе социологического исследования, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения. Запрет любых форм рекламы табачной продукции, а также запрет на спонсорство со стороны производителей сигарет одобрили 82 % опрошенных. Аналогичную поддержку среди участников исследования получило намерение Минздрава запретить курение в общественных местах.

 

Читайте ещё:

Осенний призыв: эхо демографического провала

Город, где болеют за водные лыжи,как за футбол

Будет нам «Макдональдс», будет нам и мост

Ракеты – это круто!

Почувствовать настоящую науку

Как САХАРОВ послал в космос ГАГАРИНА

Повелитель меченых нейтронов. История Михаила Сапожникова

Борьба с коррупцией = борьба с ветряными мельницами?

Дубна – центр российской Европы

На озере «забилось» сердце

Честная музыка и не только...

Хроника Чемпионата мира

Домик из молочных пакетов

Кодо «железных сердец»

Между ракеткой и информатикой

Путешествие в Древнюю Русь

Предельная винтокрылость

Фантазии в стиле техно-арт

Европейский стиль Дубны

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Сентября 2011 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Простая математика
Курсы валют на 29 Апреля (cbr.ru)
byrBYR30.44(+0.02)
usdUSD56.98(+0.01)
eurEUR62.04(-0.12)
uah10 UAH21.47(+0.01)
Встреча, Газета , Ооо