Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Победители «Олимпийских танцев» PDF Печать E-mail
Автор: Встреча   
05.04.2018 09:15

Юбилейный пятый сезон проекта «Олимпийские танцы» завершился в минувшие выходные ярким  танцевальным шоу на сцене Дворца культуры «Октябрь». Шесть команд, вышедших в финал, боролись за кубок и главный приз проекта. А еще – за признание зрителей и команды жюри, в которую вошли Елена Перелыгина ­ хореограф ведущих танцевальных студий г. Москвы, Борис Хлуднев ­ генеральный продюсер телеканала «Музыка Первого», ведущая «Муз­ТВ» Алиса Суворова и участник четвертого сезона проекта «Танцы на ТНТ» Илья Прелин.

 

Напомним, что идея создания этого конкурса появилась у команды ORANGERAY после масштабного конкурса «Большие танцы» на телеканале Россия. Основное отличие проекта, по замыслу самих организатаров, в том, что  «Олимпийские танцы» ­ это конкурс среди непрофессионально танцующих детей,  которые хотят реализовывать свои задумки в танцах и приобщиться к этому искусству.

В первом туре нынешнего сезона «Олимпийских танцев» за звание сильнейших и выход в финал боролись семь команд дубненских школ. В финал вышли только три – ребята из гимназии №11, школы №7 и лицея №6. Впервые в этом году конкурс прошел и среди команд Клинского района, так что три сильнейшие сборные приехали в Дубну из Клина. Каждой команде предстояло выступить с тремя тематическими танцевальными композициями, а также проявить танцевальные способности в батлах. По итогам всех четырех испытаний сильнейшей  признана команда гимназии №11, на втором месте сборная школы №7, третье место у танцоров лицея №6. Команды­победители получили денежные призы от Объединенного института ядерных исследований, который уже не первый год выступает одним из главных спонсоров проекта и дарит участникам достойные призы за их победу в танцевальном мастерстве.

Обновлено 05.04.2018 09:16
 
 
< Апреля 2018 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо