Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Потенциальные инвесторы из КНР Печать
16.08.2018 00:00

ОЭЗ «Дубна посетили представители компании Double Medical Technology Inc. ­ одного из ведущих производителей травматологической продукции в Китае. Потенциальные инвесторы из КНР рассматривают подмосковную территорию в качестве площадки для локализации своего нового  производства.

 

ОЭЗ «Дубна» ­ четвертая российская зона, с которой знакомятся китайские производители травматологической продукции из компании Double Medical Technology Inc. Компания занимается производством медицинских изделий, имплантируемых в организм человека, ­ имплантатов для травматологии, ортопедии и артроскопии. До этого визита были Зеленоград, Томск, Анжеро­-Судженск в Кемеровской области. Цель столь тщательного изучения всех возможностей, которые предоставляют особые экономические зоны, – организация на территории одной из них совместного предприятия с российской компанией. ООО «Дабл Медикал», специалисты которого также приехали в Дубну,  на данный момент является официальным дистрибьютором Double Medical Technology Inc., а с появлением нового производства станет ее равноправным партнером.

На выставке в Конгресс­центре, у карты территории с обозначением всех участков начальник отдела по привлечению резидентов АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Денис Иванов рассказал участникам делегации об инфраструктуре, предоставляемых компаниям мощностях и льготах, о процедуре свободной таможенной зоны, а также о проектах действующих резидентов био­медицинского кластера. А затем уже более  подробно ответил на вопросы гостей, которые в основном касались получения статуса резидента и непосредственно помещения, которое необходимо для аренды под новое производство.

– Хочу отметить, что «Дубна» ­ это одна из самых развитых ОЭЗ, с которыми мы познакомились, ­ подчеркнул в завершение визита коммерческий директор  Double Medical Technology Inc. Чжан Сигуй. ­ Нас устраивает логистика, то, что в городе завершается строительство моста, а в особой экономической зоне в этом году планируется закончить строительство Инновационно­технологического центра, площади которого можно будет взять в аренду. Теперь необходимо только сделать сравнительную характеристику, просчитать, насколько выгодно будет разместить производство на той или иной территории. Но «Дубна» нас очень впечатлила!

Светлана Жукова

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо