Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

У завода появился герб, флаг и гимн Печать
02.08.2018 10:13

Совет директоров АО «ТЕНЗОР»  под председательством А.А. Андреева провел 26 июля второе заседание в новом составе, чтобы обсудить важные вопросы, касающиеся деятельности предприятия.

 

С докладами выступили директор по средствам и автоматизированным системам управления технологическими процессами В.А. Пушкин, директор по управлению проектами А.Н. Марьенко и коммерческий директор К.З. Рухадзе. Они предоставили оперативную информацию о договорах и контрактах на 2018 и 2019 годы.

Близится торжественная дата – 6 августа коллектив и ветераны будут отмечать полувековой юбилей предприятия. В 1968 году было принято решение о создании в Дубне приборного завода и определено место для строительства – район Большая Волга. А пять лет спустя, как раз 6 августа, с выпуском первой детали «ТЕНЗОР» приступил к производственной деятельности.

Директор по персоналу М.В. Подлесный рассказал о ходе выполнения запланированных мероприятий, посвященных 50­летию завода.

В преддверии праздника члены Совета директоров поддержали предложение правления отметить успехи в работе лучших сотрудников корпоративными наградами: золотым знаком отличия в труде и медалью «За достигнутые успехи в труде».

Кроме  того, Совет директоров утвердил Положение о символах АО «ТЕНЗОР». Теперь у приборного завода есть свой герб, флаг и гимн.

Символы составлены по правилам геральдики и символики, отражают исторические, культурные, социально­экономические и иные традиции предприятия.

Так, все фигуры на гербе символизируют АО «ТЕНЗОР», его тружеников, привносящих свой большой интеллектуальный, научный, производственный, инновационный вклад в развитие предприятия, наукограда Дубна и Российской Федерации. Изображение вектора передает силу, мощь, прогрессивную направленность развития предприятия «вперед и вверх», уверенность в избранном пути.

Флаг будет использоваться при массовых шествиях, митингах, демонстрациях, а для размещения на производственных зданиях. Его элементы также символизируют стремление АО «ТЕНЗОР», тружеников предприятия преумножать свой вклад в развитие завода, города и страны; движение по пути инновационных завоеваний.

Для справки

АО «ТЕНЗОР» – базовое предприятие группы компаний «ТЕНЗОР», с 2017 года – резидент Особой экономической зоны «Дубна». Располагает необходимой конструкторской и производственной базой, высококвалифицированным коллективом. Основные виды деятельности: разработка, проектирование, изготовление, монтаж, пуско­наладка и сдача «под ключ» заказчикам и надзорным органам комплексных систем безопасности по физической и противопожарной защите ответственных и режимных объектов, автоматизации технологических процессов опасных и жизненно важных производств.

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо