Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

АО «ТЕНЗОР»: новые награды Печать
24.05.2018 08:02

Комитет  по транспорту и строительству Государственной думы Российской Федерации наградил почетной грамотой Акционерное общество «Приборный завод «ТЕНЗОР» за многолетний добросовестный труд, большой вклад в оснащение важных народно-­хозяйственных объектов России высокоэффективными системами безопасности и в связи с 50-­летием. Председатель комитета Евгений Сергеевич Москвичев поздравил коллектив и пожелал сотрудникам новых производственных успехов.

 

На днях стало известно о том, что генеральный директор АО «ТЕНЗОР» Виктор Алексеевич Голубев удостоен высшей награды Московской областной думы ­ почетного знака «За верность Подмосковью». Постановление о его награждении подписал 26 апреля председатель областного парламента Игорь Юрьевич Брынцалов.

Почетный знак учрежден в 2009 году с целью поощрения граждан за особые выдающиеся заслуги в социально­экономическом развитии Московской области, в укреплении российской государственности, парламентаризма, гражданского общества, в деле защиты прав человека, охраны жизни и здоровья людей, за деятельность, способствующую развитию и процветанию региона. Обязательное условие для его вручения ­ стаж работы в Московской области не менее 25 лет.

Виктор Алексеевич Голубев  возглавляет АО «ТЕНЗОР» с 2011 года, а трудовую деятельность на приборном заводе в Дубне начал в 1978 году с должности инженера.

Высокая оценка производственных достижений промышленного предприятия и результатов работы его руководителя служит хорошим стимулом для дальнейшего развития АО «ТЕНЗОР» и решения перспективных стратегических задач.

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо