Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Лень или работа на конкурентов? Печать
10.02.2012 09:07

Бывают ситуации совершенно необъяснимые с точки зрения здравого смысла. В такие моменты думаешь, что столкнулся либо с немотивированным упрямством, либо с запланированным желанием причинить вред своему работодателю!

К примеру, недавно в БУМе я покупала ткань для занавесей. Попросила отмерить мне два куска по 2м 40 см. Однако продавец, категорически отказавшись  продавать материал в таком виде, объявила, что может отпустить мне ткань только одним куском – 4м 80см. В домашних условиях без соответствующего стола и острых ножниц мне было не справиться, вот я предложила женщине за прилавком оформить мое приобретение как две покупки, выдав два чека. На это также последовал категорический отказ. Я с удивлением спросила, не пытается ли она навязать мне еще и хорошие ножницы, которые продаются в отделе по дорогой цене. В ответ мне заявили, что еще одну покупку мне не навязывают, а потому я могу взять магазинные ножницы домой и там самостоятельно ими резать купленную ткань. В том случае, если я намерена оформить свое приобретение как две покупки, то должна приходить за ними в разные дни! На мой удивленный вопрос: – «Неужели у вас одну и ту же ткань не покупают разные посетители?» – мне ответили в стиле затрапезного захолустного сельпо! «Вчера я отказалась разрезать подобную ткань для вашей дочери… Ну, и с чего сегодня я стану резать материал для вас? Не можете управиться сами, идите к ней, пусть  помогает!»

Ткань я, конечно, купила – не было времени ехать в подобные магазины, расположенные поблизости, однако после решила, что больше ногой не ступлю в этот странный отдел.

К слову, в нем поражает и другое: рулоны материи задвинуты в угол, на выставке образцов она не представлена, а потому покупатели роются там сами. Продавец же оправдывается, будто материал получен недавно. Но это откровенная ложь – так продолжается уже много дней. Вот и приходит в голову, что политика руководства данного отдела БУМа направлена на что угодно, только не на прибыль от реальной торговли…

Н. Калиновская

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо