Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Туристический слёт в Клетинском бору Печать
06.08.2015 09:15

Дубненская городская организация инвалидов провела пятый  туристический молодёжный слёт. В этом году он проводился в Клетинском сосновом бору благодаря
помощи руководителя управления социальной инфраструктуры ОИЯИ, депутата Дубненского городского совета Андрея Владимировича Тамонова. Бывший пионерский лагерь, а ныне база отдыха «Волга», встретил нас пением птиц, запахом хвои и солнышком. В этом прекрасном сосновом бору многие были первый раз. Понравилось всё: спортивная площадка, корпуса, близость реки Волги, а гостеприимство директора Нины Николаевны Федоровой только дополнили прекрасное настроение.

Вначале состоялось открытие туристического слёта. Общее построение, линейка с поднятием флага доверенное активистам Елене Газетовой, Святославу Александрову, Ольге Сафоновой под гимн Дубненской организации инвалидов. Слова и музыка гимна принадлежат члену нашей организации Владимиру Жигалкину.

Затем наступил черед играм и спортивным соревнованиям. Команды разделили на «синих» и «красных». Игры были очень увлекательными, нужно было найти и собрать определённое количество знаков, спрятанных на территории лагеря. Чья команда первой нашла, та и победитель. Играли в пионербол, пели песни под гитару.

Обед на свежем воздухе, приготовленный  в столовой «Тензор», был настолько вкусным, что все просили добавки.

А после обеда состоялся концерт, организованный силами молодёжи и танцевальным коллективом «Ритм».  Красивые костюмы и зажигательные ритмы танцевальной испанской музыки   вызывали восторг. Миша Ольшевский читал стихи
Р. Чебыкина,  Коля Аранович играл на гитаре и пел.  Все дружно подпевали.

Обстановка была дружественная, все общались, радовались встрече. Когда подошло время отъезда, у всех был только один вопрос: «А мы ещё сюда приедем?»

Хочется поблагодарить всех, кто помог нам организовать это мероприятие. Это ООО «Апельсин», магазины «У друзей», «Гурман», «Путник», «Иваньковский», «Тополек».

Отзывы о турслёте

Миша Ольшевский

­ Турслёт мне понравился. Я первый раз был в бывшем пионерлагере и получил от этого море впечатлений. В такой большой дружеской компании  я  не был уже очень давно. Также я не играл ни разу ни в футбол, ни в баскетбол, так что для меня это впечатление на всю жизнь. На концертной программе я читал стихи, правда, не свои, а одного очень мудрого человека.

Святослав Александров

­ Я был в этом лагере «Волга» два раза ещё школьником. Турслёт мне понравился. Все было хорошо организовано. Понравились игры, спортивные соревнования и очень вкусный обед. Обязательно поеду в следующем году.

Кира Щепетова

­ Я в восторге от турслёта. Мы пели песни, играли. Очень понравилось выступление танцевального ансамбля «Ритм». Красивые танцовщицы в ярких костюмах танцевали под испанские ритмы. Я даже подпевала.

С.С. МЕДВЕДЕВА, член ДГО ВОИ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Августа 2015 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Простая математика
Курсы валют на 25 Апреля (cbr.ru)
byrBYR29.90(-0.10)
usdUSD56.08(-0.15)
eurEUR60.85(+0.53)
uah10 UAH21.02(-0.02)
Встреча, Газета , Ооо