Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Коротко Печать
14.02.2013 09:27

В начале лета нынешнего года должна начаться застройка жилого квартала, примыкающего к улицам Железнодорожной и Вокзальной.

Во всяком случае, именно такие сроки были озвучены на недавнем совещании в администрации города.  Так, было отмечено, что в этом районе планируется возвести 8 секций 9-ти этажных домов. Причем согласно муниципальной адресной программе под расселение попадает четыре одноэтажных жилых дома. Инвестор строительства, который определится по итогам аукциона, должен будет предоставить жителям расселяемых домов 560 квадратных метров жилья. Предположительно аукцион, по результатам которого и определится инвестор,  будет объявлен в мае, так что сами строительные работы могут начаться уже в июне. 

На официальном портале городской администрации размещена  карта ответственности хозяйствующих субъектов.

Она может оказаться весьма полезной для тех, кто хотел бы знать, какое здание (в том числе жилые дома) на чьем состоят балансе или в чем управлении находятся. Как отмечается в сообщении, размещенном на этом же портале, карта размещена в тестовом режиме, что, по всей видимости, означает не только возникновение в работе с ней сбоев, но и наличие возможных  неточностей. Заметив их, советуем сообщать свои замечания в администрацию.

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении антитабачный закон, согласно которому, в частности, с 1 июня в России будет полностью запрещено курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, на стадионах, в ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро — «курилки» останутся только на предприятиях и в офисах, передает РИА «Новости».

Закон в случае его принятия в целом вступит в силу 1 июня 2013 года. Однако ряд положений начнет действовать 1 июня 2014 года. Это запрет на курение в санаториях, поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, на транспорте городского и пригородного сообщения, на расстоянии менее 15 метров от входов в вокзалы и аэропорты или метро. Также с 2014 года будет запрещено курить в гостиницах, в помещениях общественного питания, на перронах пригородных железнодорожных станций.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 29 Апреля (cbr.ru)
byrBYR30.44(+0.02)
usdUSD56.98(+0.01)
eurEUR62.04(-0.12)
uah10 UAH21.47(+0.01)
Встреча, Газета , Ооо