Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Снимается ряд ограничений Печать
04.06.2020 04:09

В Подмосковье продолжают снимать ограничения, введенные из-за коронавируса. Ранее возобновили работу стройки, производственные предприятия, автосервисы, центры предоставления госуслуг. С 1 июня приступают к работе многие непродовольственные магазины и предприятия бытовых услуг.

С 1 июня в Московской области могут работать все продуктовые магазины и рынки. Торговля непродовольственными товарами разрешена в помещениях площадью до 400 метров и с отдельным входом с улицы. Это условие не распространяется на строительные магазины и рынки - все они могут принимать посетителей. Двери торговых центров все еще закрыты для покупателей.

Предприятия бытовых услуг тоже возобновляют работу без ограничений. Жители Подмосковья снова могут пользоваться сервисом химчисток, ремонта одежды и техники.

Салоны красоты, парикмахерские, сауны и бани возобновляют работу в Московской области с 3 июня. Открываются также  массажные кабинеты, солярии и другие компании сферы красоты.

Возобновлен доступ на территории кладбищ, но гражданам необходимо соблюдать санитарные правила и нормы по профилактике предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

До середины июня закрыты для посещения рестораны и кафе. Не работают пункты общественного питания и в парках, несмотря на то, что сами парки открыты для посетителей. Продолжают обслуживать клиентов сервисы по доставке еды и предприятия, продающие блюда навынос.

Перед возобновлением работы предприятия должны направить в профильное министерство Московской области уведомление о выполнении требований стандарта, в котором прописаны правила организации труда во время пандемии. Кроме того, обязательно соблюдение санитарных мер посетителями. Все без исключения должны пользоваться масками и, по возможности, перчатками.

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо