Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Молодежный совета при главе города Печать
15.09.2016 13:50

В администрации города прошло первое заседание Молодежного совета при главе города. Среди членов Совета представители разных молодежных групп: сотрудники Объединенного института ядерных исследований, студенты Государственного университета и колледжа «Дубна», представители велоспорта и автодвижения, спортивных и творческих организаций. 

Заместитель руководителя администрации Николай Мадфес прокомментировал создание такого органа и наметил главные задачи перед его участниками: «Вас можно сравнить с сенаторами от молодежи. Каждый из вас уже достиг определенных высот в своей области. Вам предстоит много работы, потому что Молодежный совет – это орган, с которым консультируется глава города. Встречи будут регулярными. От вас ждут помощи в выработке решений в молодежной политике и экспертных оценок по вашим направлениям деятельности».

На первом заседании Молодежного совета были избраны: председатель (Оксана Коваль, сотрудница ОИЯИ) и ответственный секретарь (Владимир Панин, представитель  клуба стрельбы из лука «Oakwood»), определен план работы, основные задачи на ближайшее время, среди которых – знакомство с Молодежным парламентом с целью создания платформы для реализации общих интересов.

Оксана ЕГОРКИНА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо