Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

"Лучший страхователь года" Печать
23.06.2016 09:39

26 мая Пенсионный фонд РФ подвел итоги шестого ежегодного всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» в 2015 году.

В конкурсе приняли участие более 7 миллионов работодателей со всех субъектов РФ, вносящих за своих сотрудников страховые взносы на обязательное  пенсионное и медицинское страхование. От Москве и Московской области в конкурсе приняли участие более 400 тысяч работодателей, и только 32 из них названы лучшими: 16 страхователей   из  Москвы и  16 – из  Московской области. Среди них победителем в категории «Численность сотрудников у работодателя  до 100 человек» названо ООО «ЭЙЛИТОН» (г.  Дубна, генеральный директор Александр Николаевич Шибанов).

Отделение по г. Москве и Московской области собирает самый большой объем страховых взносов на обязательное  пенсионное и медицинское страхование. Так, за 2015 год Отделением собран 1 триллион 69 миллиардов 343 миллиона 384 тысячи рублей   на  обязательное  пенсионное  страхование и 281 миллиард 43 миллиона 319 тысяч рублей – на обязательное медицинское страхование.

Торжественная церемония награждения собрала страхователей, гостей и представителей прессы в Отделении ПФР по г. Москве и Московской области.  Управляющий Отделением ПФР  по г. Москве и Московской области Андрей Евгеньевич Андреев  поблагодарил всех за добросовестный труд и отметил, что Московская область –  уникальный регион, с представителями которого всегда  работать – одно удовольствие. «Работа нашего Отделения  в основном  связана с недобросовестными плательщиками, и только раз в году мы встречаемся с вами – теми, кто вовремя платит и вовремя сдает отчетность, в которой нет ошибок. И таких страхователей с каждым годом становится все больше, – отметил А. Андреев. – Цифра собранных за 2015 год на обязательное пенсионное и  обязательное медицинское страхование – 1 триллион 69 миллиардов 343  миллиона 384 тысячи рублей – в полной мере наша общая заслуга, Москвы и Московской области. Спасибо вам большое за ваш труд, успехов вам!»

Выбор лучших работодателей конкурсными комиссиями начинался на уровне территориальных органов Отделений ПФР субъектов РФ, продолжался  –  на уровне Отделений. Итоги всероссийского конкурса были подведены на федеральном уровне – в Пенсионном фонде России.

О.В. Волкова, начальник отдела администрирования страховых взносов и взыскания задолженности

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо