Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

"Стрелка" - в маршрутках Печать
20.08.2015 12:41

С 12 августа в маршрутных такси Дубны принимается к оплате карта «Стрелка». По планам правительства Московской области, это должно было произойти с первого октября. Дубна в числе нескольких муниципальных образований действует с опережением графика. Маршрутные такси в наукограде по-прежнему везут пассажиров за 28 рублей. И разовый билет, и одна поездка по «Стрелке» стоят одинаково. Но владельцы единой транспортной карты, кроме накапливающихся скидок, имеют существенное преимущество – теперь они  могут использовать ее в любых видах общественного транспорта Дубны.

«Мы решили присоединиться к этой программе, чтобы дубненцам было удобнее, – говорит директор транспортной компании «РАТА-Экспресс» Павел Насонов. – Чтобы человек с картой  «Стрелка» не был вынужден пропускать маршрутки и ждать автобуса, чтобы садился в то транспортное средство, которое первым подошло на остановочный пункт».

«Для водителей нет никаких неудобств, – говорит водитель маршрутного такси Александр Садовников, – приложить карту к считывающему устройству и нажать пару кнопок получается даже быстрее, чем отсчитывать сдачу».

У тех, кто пользуется картой «Стрелка», оплата дифференцированная, понижается после каждых десяти поездок. Первые 10 стоят 28 рублей, с 11-й – 26, с 21-й – 24  и так до 18 рублей. Пополнить счет на карте можно через мобильные приложения, систему КИВИ в платежных терминалах, через сайт и в личном кабинете. На сегодняшний день картой «Стрелка» оплачено более 50 тысяч поездок в автобусах и маршрутках Дубны.

Ольга Григорьева

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо