Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Выборы состоялись Печать
17.10.2013 10:50

Нa выбopax глaвы гopoдcкoгo пoceлeния Тaлдoм пoбeдил члeн КПPФ Юpий Жуpкин. Oн нaбpaл бoлee тpидцaти шecти пpoцeнтoв гoлocoв избиpaтeлeй – чуть бoльшe cвoeй ocнoвнoй coпepницы oт пapтии «Eдинaя Poccия» Cвeтлaны Куpcoвoй. штат сотрудников в разных странах составляет порядка 48 000 человек.

Избранный глава городского поселения уже официально приступил к исполнению своих обязанностей. На церемонии инаугурации настоятель храма Казанской иконы Божией Матери протоиерей Дионисий Махов благословил его на работу. С напутственными словами обратились депутаты Московской областной думы и Талдомского района.

«У нашего города многовековая история, – сказала заместитель главы Талдомского муниципального района Евгения Страхова. – Город славится своими традициями, своей самобытностью, незаурядностью. В этом городе живут и работают замечательные люди. Они достойны жить в благоустроенной среде. Они достойны того, чтобы наш город был знаменит не только своими памятниками старины, но и чтобы молодел, благоустраивался».

«Вы стали главой города, – продолжил настоятель храма Казанской Божией Матери протоиерей Дионисий Махов. – За все происходящее в семье несет ответственность мужчина – глава семьи. Желаю, чтобы вы несли ответственность за все, что происходит в Талдоме, радовались и сопереживали. Чтобы каждый житель видел в вас своего помощника, заступника, чтобы к вам все питали любовь!»

В предвыборной программе Юрия Журкина – создание в Талдоме благоприятного инвестиционного климата и разработка генерального плана. Согласно этому документу, поселение будет развиваться в ближайшие годы. Однако первоочередная задача, которую поставил перед собой глава Талдома, заключается в подготовке городской инфраструктуры к предстоящим холодам.

«Мы стоим на пороге отопительного сезона, и это очень серьезная проблема для городского поселения, – отметил глава городского поселения. – Надо в кратчайшие сроки провести капитальный ремонт отопительной системы, потому что тепло нужно было включать еще вчера. Надеюсь, что мы с этой задачей справимся и подведем тепло в наши дома».

Новому главе Талдома еще предстоит наладить работу с переизбранным Советом депутатов, который после выборов восьмого сентября обновился практически на треть, а также выстроить сотрудничество с руководством Талдомского района. Юрий Журкин будет управлять городским поселением на протяжении ближайших пяти лет. Жители Талдома возлагают на него большие надежды.

Глеб СОБОЛЕВ

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо