Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Сотрудничество развивается Печать
03.07.2013 12:38

Деловая миссия членов Торгово-промышленной палаты  Дубны в Словацкую Республику, состоявшаяся в конце апреля–начале мая текущего года, придала импульс развитию активных контактов между деловыми кругами двух стран. Об этом шла речь в ходе встреч в Москве президента Торгово-промышленной палаты города Дубны Владимира Боброва с директором Тренчанской региональной палаты Словацкой ТПП, генеральным директором словацкого курорта Тренчанске Теплице и первым секретарем Посольства Словацкой Республики в Российской Федерации.

Между курортом Тренчанске Теплице и ООО «Росгосстрах» был подписан договор о сотрудничестве в сфере санаторно-курортного обслуживания граждан России, что явилось результатом встреч и переговоров представителя ООО «Росгосстрах» (члена ТПП г. Дубны) в ходе майского визита делегации ТПП г. Дубны в Словакию.

Президент ТПП г. Дубны Владимир Бобров в тот же день посетил Международную выставку электротехнической индустрии «ЭЛЕКТРО-2013», проходившую в ЦВК «Экспоцентр», где встретился с директором Тренчанской региональной палаты Словацкой ТПП господином Яном Вацлавом и главным государственным советником Министерства экономики Словацкой Республики господином Андреем Эштваником. В ходе переговоров обсуждались вопросы развития сотрудничества между научно-производственными компаниями стран, а также взаимодействия между палатами.

Экспозицию словацких компаний на выставке организовали Тренчанская региональная палата при содействии Министерства экономики Словацкой Республики. Свои разработки и продукцию представляли восемь электротехнических компаний.

Компания NES Novб Dubnica из города Нова Дубница разрабатывает и производит промышленные изделия импульсной техники: устройства для зарядки и разрядки аккумуляторных батарей, импульсные источники питания с преобразованием переменный/постоянный ток, импульсные источники питания для гальванотехники и электрохимии, источники питания для катодной защиты, инверторы напряжения с преобразованием постоянный ток / переменный ток.

Компания A2B предлагает комплексные системы и услуги, связанные с обеспечением бесперебойного питания для телекоммуникационных компаний, промышленности, учреждений здравоохранения, для организаций в сфере информационных технологий, энергетических, транспортных предприятий, а также для других жизненно важных объектов.

Компания ELMAX  ZILINA производит распределители низкого напряжения для энергетики и строительства, а также разрабатывает и выполняет проекты по комплексной автоматизации производства.

Продукцией фирмы ELTECO являются системы резервирования электрической энергии (резервные источники переменного тока, телекоммуникационные источники, моторгенераторы) и системы производства энергии (когенераторные и тригенераторные установки).

Компания SEZ DK на протяжении 65 лет занимается производством разнообразной электротехнической продукции, такой как промышленные розетки и вилки, штепсельные разветвители и барабаны, бытовые розетки и выключатели из натурального дерева, встраиваемые розетки для столов, различные электроразъемы и клеммники, концевые выключатели и др.

Компания SEZ Krompachy изготавливает защитные автоматические выключатели, УЗО, кулачковые переключатели, электроустановочные изделия, щиты распределения уже продаются на российском рынке. У компании имеется партнер в городе Чебоксары, который обеспечивает оказание услуг, сервис и сбыт продукции.

Кроме того, в словацкой экспозиции представлена кабельная продукция, электромонтажный пластмассовый сортамент, осветительные приборы компании PREKAB, а также алюминиевые профили компании GAMAaluminium.

С информационными буклетами этих словацких компаний можно познакомиться в Торгово-промышленной палате  города Дубны.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 21 Ноября (cbr.ru)
byrBYR29.62(-0.10)
usdUSD59.27(-0.36)
eurEUR69.67(-0.69)
uah10 UAH22.37(-0.12)
Встреча, Газета , Ооо