Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Обсудили острые вопросы Печать
17.10.2012 13:48

12 октября состоялось заседание Попечительского совета Управления социальной инфраструктуры (УСИ) Объединенного института ядерных исследований под председательством директора  ОИЯИ В.А. Матвеева.

Открывая его, академик В.А. Матвеев подчеркнул, что основной задачей Попечительского совета является организация взаимодействия общественности с дирекцией ОИЯИ по вопросам использования культурной и спортивной баз Объединенного института: в состав Управления социальной структуры, в частности, входят Дом культуры «Мир», стадион «Наука», бассейн «Архимед».

В своем докладе руководитель социальной инфраструктуры ОИЯИ А.В. Тамонов коснулся наиболее острых вопросов – вопросов финансирования объектов, не приносящих прибыли, но работающих в условиях, которые принято называть хозрасчетными.
Наиболее острая дискуссия возникла при обсуждении состояния дел в бассейне «Архимед» Так, обсуждались темы общей организации работы и эффективности использования воды, финансирования посещения бассейна сотрудниками ОИЯИ в соответствии с коллективным договором ОИЯИ и условиями, предоставляемыми профсоюзом. Речь шла и об условиях посещения бассейна иностранными сотрудниками, в частности, теми, кто прибывает в Дубну на сравнительно короткие сроки. Обсуждался, кроме того, не менее проблемный вопрос о состоянии дел в секции плавания ДЮСШ «Дубна», занятия которой как раз проходят в «Архимеде». Директор ДЮСШ «Дубна»  – О.В. Дмитрова также была приглашена на заседание Попечительского совета, правда, принять участие в нем не смогла.
Отдельно обсуждался вопрос о состоянии дел с лыжной секцией, были затронуты проблемы секций шахмат и тенниса. Примечательно, что все эти наболевшие вопросы вынесены на обсуждение членов совета, и хоть однозначного решения они пока не нашли, есть надежда, что ситуация по ряду из них в ближайшее время прояснится.
Анна Сухая

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 22 Августа (cbr.ru)
byrBYR30.60(-0.02)
usdUSD59.14(-0.22)
eurEUR69.43(-0.29)
uah10 UAH23.23(-0.05)
Встреча, Газета , Ооо