Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

HIP-HOP с четырех до семнадцати Печать
29.05.2013 11:36

В фитнес-аэробике главное – хорошее настроение, особенно для маленьких танцоров. Четвертый турнир «Happy hop» состоялся в Дубне. 

15 команд-участниц представили множество стилей хип-хопа – от брейка до хауса. Это был четвертый турнир по фитнес-аэробике, который проводится в Дубне каждую весну. В этом году он, наконец, получил имя. В соответствии с основной идеей соревнований – нести позитив – организаторы – тренеры танцевальной студии фитнес-центра «Юна-Спорт» – выбрали название  «Happy hop».

Все танцевали с огромным воодушевлением и энтузиазмом. Во время каждого номера к выступающим присоединялись команды-соперники, пристраивались рядышком и повторяли движения под музыку. Получался такой массовый танец, всеобщее веселье. В воздухе витал скорее не соревновательный дух, а флюиды дружеской вечеринки.

Артем Логинов – отец одной из маленьких спортсменок, отметил, что для малышей важны не столько занятые ими места, сколько полученное здесь море позитива и положительной энергии. «Конечно, это соревнования, где есть судьи, оценки, распределение по местам, – говорит мастер спорта по художественной гимнастике, тренер высшей категории, главный судья турнира соревнований Ольга Чайникова, – но не это главное, а то, что каждый сейчас выступал с огромным желанием, настроением, отдачей».

Атмосфера праздника – вот что всегда отличало эти танцевальные весенние турниры. Особо отметили судьи команду мальчишек – редкость на соревнованиях по фитнес-аэробике. Для них это был дебют, и весьма удачный – второе место. Ольга Чайникова отмечает, как непросто собрать команду, состоящую только из мальчишек. Непросто, но очень выигрышно. «Они смотрятся по-другому, по-особенному двигаются, – говорит Ольга, – они очень перспективны и скоро догонят девчонок».

Медали, грамоты и подарки получили все участники соревнований без исключения. Самые юные – «Апельсинки» – заняли в своей возрастной группе первое место вовсе не потому, что были в ней одни, а потому, что станцевали самый зажигательный танец соревнований.

Для малышей итогом соревнований стали первые в их жизни медали, хорошее настроение и гордость в глазах родителей. А для старших участников награды более ощутимы – многие из них повысили на этом турнире свои спортивные разряды. Ведь фитнес-аэробика – это вид спорта, который со стороны кажется легкомысленным и простым в исполнении, а на самом деле результат тяжелого труда и ежедневных тренировок.

Ольга Панина

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Мая 2013 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 30 31    

Простая математика
Курсы валют на 23 Июня (cbr.ru)
byrBYR31.20(-0.04)
usdUSD60.15(+0.15)
eurEUR67.15(+0.35)
uah10 UAH23.11(+0.05)
Встреча, Газета , Ооо