Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Дорогие гости ветеранов Печать
06.12.2018 00:00

Последние осенние деньки... Через день-другой наступит зима. В Совете ветеранов Большой Волги встречают группу ребят из реабилитационного центра «Журавлик». Радостные, оживленные, ребятишки, видя знакомые лица, спешат навстречу, обнимаются, ведь они здесь не впервые.

Председатель Совета ветеранов этого района Г.Н. Чижова, приветствуя ребят, рассказала, что встреча называется «Прощание с осенью». Психолог Е.В. Ерусалимцева показала детские рисунки, на которых ребята изобразили, какой они видят осень.

Работы были самые разнообразные: хмурое небо, осенний дождь, летящие листья, золотые деревья. А вот грустная девочка, стоящая у раскрытого окна. Или бурый медведь, который готовится к зимней спячке.

Затем мальчики и девочки получили задание нарисовать осенние листья. Для этой творческой работы члены Совета ветеранов приготовили все: краски, кисти, бумагу, засушенные листья в качестве образца для тех, кто забыл, как выглядит лист. Сначала маленькие гости ветеранов нарисовали лист дуба, ведь это дерево нам, дубненцам, близко: оно изображено на гербе нашего города.

С искрящимися глазами, задорные и активные дети отгадывали загадки об этом сезоне года, тем более, что ребятам вручали призы и за правильные отгадки, и за удачные рисунки, и за чтение стихотворений об осени.

Дети читали подготовленные дома стихи, а также те, что подготовили ветераны. Особенно старался Миша, читая стихотворение, чем заслужил похвалу. Порадовала своим активным участием Лиза: отгадала несколько загадок, читала стихи. Активно участвовали и другие ребята.

Встреча с детьми закончилась традиционным чаепитием с конфетами, шоколадом и печеньем. Прощание было трогательным: дети сердечно благодарили ветеранов, обнимали, называя добрыми бабушками.

Совет ветеранов Большой Волги

 
 
< Декабря 2018 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо