Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

С днем матери, Мария Королёва! Печать
28.11.2013 07:42

На службе она ­ строгий инспектор ДПС, а дома  любящая мама троих  дочерей.

Маша, Маняша, Маруся…  Так называют её друзья и родные. Многодетная мама, открытая, всегда позитивная молодая женщина, старший инспектор дорожно-­патрульной службы  Мария Королёва.

После недавнего рождения третьего ребёнка она ещё не вышла на службу, поэтому с Днём матери России руководители дубненского ОМВД поздравили Марию особо – на дому. В подарок коллеги вручили этому большому семейству ходунки для маленькой Маруси. Очень своевременный подарок. Третьей дочке старшего лейтенанта полиции Марии Королёвой скоро исполнится полгода, и она уже пытается делать первые шаги.

В честь жены Марусей назвал младшую дочку любящий муж, Василий Королёв, тоже сотрудник дубненской ГИБДД. А есть ещё Валентина и Василиса. Три дочери это – платьица, кружавчики, заплетённые мамиными руками косы, испечённые ею оладушки. А  кроме того – уроки, стирка, уборка…

Но большая семья это не только  много забот, ведь у мамы есть  помощники. «Мы  приглядываем за Марусей, когда она играет, купается в ванне, гуляем с ней», ­ рассказывает Валентина. А ещё девчонки могут и посуду помыть, и в магазин сбегать. Мария говорит, что помогают ей все – и мама, и муж, и старшие дочки. Не отказывают в помощи и коллеги, навещают, ждут выхода на службу.

«Нам, конечно, тяжело, когда наши сотрудники находятся в длительных отпусках по уходу за детьми, ­ признаётся начальник ОМВД по городскому округу Дубна Владимир Марзеев, ­ но мы справляемся и терпеливо ждём, когда малыши подрастут».

Мария Королёва работает старшим инспектором в  дубненской Госавтоинспекции уже десять лет. Во всей Московской области она ­ единственная женщина в дорожно­-патрульной службе. Два года подряд   побеждала в конкурсе «Автоледи­Московия». Три года   выигрывала автогонки среди сотрудников полиции Подмосковья. «Мисс ГАИ» прошлого года, Мария Королёва за верность профессиональному долгу  отмечена премией «Щит и роза», а за верность материнскому долгу  жизнь наградила её тремя чудесными дочками. «Я и четвёртого готова родить, лишь бы жилищные условия позволили, ­ говорит Мария, ­ я очень люблю детей».

Ольга ПАНИНА

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Ноября 2013 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 29 30  

Простая математика
Курсы валют на 27 Апреля (cbr.ru)
byrBYR30.17(+0.39)
usdUSD56.31(+0.47)
eurEUR61.51(+0.71)
uah10 UAH21.17(+0.21)
Встреча, Газета , Ооо