Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Почет и уважение Печать
05.06.2013 12:50

Список почетных и заслуженных горожан пополнился еще шестью фамилиями. Городские парламентарии на майском заседании Совета при принятии решения провели процедуру тайного голосования по всем кандидатурам. Судя по результатам, возражений у депутатов кандидаты не вызвали.

Единогласно решено присвоить звание "Почетный гражданин города Дубны" помощнику директора ОИЯИ по экономическим и финансовым вопросам, депутату городского Совета депутатов трех созывов Виктору Васильевичу Катрасеву. "За большой личный вклад в развитие научно­производственного комплекса Дубны и в развитие местного самоуправления", ­ значится в официальном решении.

Почетным знаком "За заслуги перед Дубной" награждена ведущий специалист  Дирекции программы развития наукограда Людмила Анатольевна Забиякина за добросовестный и многолетний труд на благо города.

Такого же почетного знака удостоены два легендарных тренера дубненских лыжников Федор Иванович Кондрашков и Анатолий Гаврилович Юденков. Их вклад в развитие физической культуры и спорта в нашем городе трудно переоценить. Тренеры лыжной секции Детской юношеской спортивной школы «Дубна»  за то время, что  посвятили подрастающему поколению,  привили любовь к спорту и здоровому образу жизни не одной сотне дубненцев.

Почетным знаком " За заслуги перед Дубной" награжден высококвалифицированный юрист, инициатор создания Третейского суда и Торгово­промышленной палаты в городе Юрий Валентинович Петухов – адвокат, депутат горсовета, член президиума дубненской ТПП, председатель Третейского суда.

За добросовестный и многолетний труд на благо города, эффективное руководство предприятием и в связи с 60­летним юбилеем почетного знака удостоен генеральный директор ОАО "Энергия­Тензор" Александр Андреевич Сирош.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Июня 2013 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо