Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Здравствуй, Наташ! Печать
29.12.2012 08:03

Не знаю как у вас, а у меня предчувствие Нового года всегда связано с ожиданием чего-то чудесного и необыкновенного. Мне нравится предпраздничная суета, посещение магазинов и магазинчиков в поисках новогодних подарков, нравится ломать голову над праздничным меню, выискивая нечто такое, чего еще ни разу не готовила, нравится примерять наряды, продумывать макияж, наряжать елку.

Безумно люблю ожидание волшебной ночи: последней этого года, первой – будущего. Именно ожидание рождает то трепетное, ни с чем не сравнимое чувство… И люблю я все перечисленное с одного очень давнего и знаменательного Нового года.
Мы собирались веселой и шумной компанией встретить праздник. На тот момент большинство подруг и друзей уже разобрались по парам, только у меня, острой на язычок хохотушки, молодого человека не было. Но я по этому поводу не переживала: веселая, молодая, красивая, просто наслаждалась жизнью.
Правда, один парень мне все же нравился, но был он очень скромный, и я понимала, что сама решительный шаг не сделаю, и он вряд ли решится подойти. Накануне праздника, когда мы обсуждали с лучшей подружкой, какого цвета выбрать украшения к нашим вечерним нарядам (только не подумайте, что мы решали, какие бриллианты подойдут к той или иной блузке, речь шла об обычной бижутерии), она проболталась, что с нами в компании будет встречать Новый год Игорь, тот самый скромный парень.
Сердечко мое от такого известия радостно забилось, предвкушая, что знакомство наше обязательно состоится, мысли, конечно, бежали дальше, рисуя… Впрочем, в назначенное время я стояла перед дверью друзей и робко (раньше этого за мной отродясь не водилось) давила на звонок.
Дверь открыл Игорь и тепло так, по-домашнему, сказал: «Здравствуй, Наташ!»  Верите, с этой фразы мы и стали неразлучны. С тех пор Новый год – это наш с мужем праздник, волшебный и непредсказуемый, полный тепла, заботы и любви.
Кстати, уже тогда знала, что у меня прогрессирует серьезное заболевание глаз – отслоение сетчатки, которое может привести к потере зрения. Об этом не могла не рассказать Игорю, который очень трогательно и заботливо старался помочь, находил разные медицинские публикации по лечению этого заболевания. Но все же инвалидности избежать не удалось…
Вот уже четверть века мы идем с Игорем по жизни рука об руку. Судьба подарила нам замечательных дочь и сына, сейчас в нашей семье подрастают трое внучек. Догадайтесь, какой самый любимый праздник в нашей увеличившейся семье. Правильно, Новый год!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Декабря 2012 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 30
31            

Простая математика
Курсы валют на 30 Мая (cbr.ru)
byrBYR30.47(-0.08)
usdUSD56.71(-0.05)
eurEUR63.37(-0.30)
uah10 UAH21.47(-0.08)
Встреча, Газета , Ооо