Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Встретить байкера – к счастью! Печать
25.04.2012 11:45

Запах бензина и рев моторов – эти характерные атрибуты обязательно сопровождают ежегодное открытие мотосезона. И эта весна не стала исключением.

Хотя некоторые мотовладельцы уже давно гоняют своих «стальных коней» по дубненским дорогам, только-только очистившимся от снега, официальное открытие сезона - 2012 прошло 21 апреля.

Множество мотоциклов, скутеров и их владельцев собрались к часу дня около одной из дубненских достопримечательностей – стула, что на ул. Приборостроителей на Большой Волге.

В два часа дня колонна с флагами в сопровождении полицейской машины, создав небольшую очередь из автомобилей на дороге, отправилась на совместный мотопробег по городу. Ее путь проходил по улицам Приборостроителей, Вернова, Строителей, Мичурина, Курчатова, Ленинградской и в заключение – по Новому шоссе. Финишировала колонна все на той же площадке у стула. Там присутствовавшие продолжили общение, не без интереса рассматривая мотоциклы, среди которых были на самом деле уникальные «экспонаты».

Пожалуй, больше всего скоплению байкеров были рады многочисленные молодожены и гости свадеб, приезжавшие фотографироваться к стулу. Вместе со стандартными фотографиями деревянного гиганта  в семейных альбомах появятся теперь фотографии жениха и невесты на мотоциклах в окружении байкеров в «косухах». Интересно, закрепится ли после этого в Дубне новая свадебная примета: встретить байкера – к счастью?!

Ольга Евдокимова

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Апреля 2012 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 26 27 28 29
30            

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо