Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Аварии и переходы Печать
18.04.2012 11:11

Из пресс-службы администрации города поступила информация по поводу предложений и жалоб, опубликованных в разное время в газете «Встреча». Предлагаем читателям с ней ознакомиться.

О создании пешеходного перехода

…у газового хозяйства (остановка Большая Волга, автобус маршрута №1)

Создание перехода затруднительно, так как по стандартам переход не должен обрываться, необходимо чтобы он имел продолжение, например, в виде тротуара. В то же время, в администрации города признают необходимость оборудования пешеходного перехода в этом месте, поэтому  комиссия, в состав которой входят представители ГИБДД по г. Дубне, специалисты Управления по безопасности администрации города рассматривает другие варианты размещения перехода.

…на Новом шоссе

Организация пешеходного перехода в настоящее время невозможна. Переход, по словам заместителя главы администрации города С.А. Рожкова, «не может вести из ниоткуда в никуда». Обустройство пешеходных дорожек или площадок в этом месте города на данный момент нецелесообразно. Учитывая аварийную опасность этого участка дороги, комиссией, рассмотревшей данный вопрос, предложено запретить остановку автомобилей на правой стороне участка Нового шоссе.

Об участившихся авариях с участием такси

Вот как эту ситуацию прокомментировал заместитель главы администрации города С.А. Рожков:

«Комиссией по безопасности дорожного движения был рассмотрен вопрос об участившихся случаях ДТП с участием такси. Руководителям служб такси рекомендовано при наборе на работу водителей взаимодействовать с дубненским отделом ГИБДД с целью проверки личных данных водителей такси на предмет нахождения их на учете в наркодиспансере, наличия судимости и т.п.».

 
 
< Апреля 2012 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо