Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

У «Встречи» путь один – на развитие Печать
04.04.2012 11:41

Обратиться к вам, читателям газеты «Встреча», внимательно и не без сопереживания следящим за всем, что происходит в жизни любимого многими горожанами печатного издания Дубны, пожалуй, настало самое время.

 

В ее жизни наступил новый виток развития, новый этап, новая ступень, двигаться по которым с этого выпуска будет уже хорошо знакомый вам коллектив «Встречи» во главе с новым редактором дубненским журналистом Анной Сухой.

Что будет с газетой, не прекратит ли она свое существование, оставив вместе с проблемами, которых, поверьте, неизменно хватает в издательском деле, своих читателей, нередко спрашивали вы. Спрашивали тогда, когда заинтересованность в исчезновении газеты вылилась в нешуточное давление извне, когда возникли проблемы с, казалось бы, вполне устойчивым и надежным коллективом, когда в дело вмешалась политика…

Газета будет жить! Это я утверждал каждый раз, когда появлялось недоумение читателей, будучи неизменно убежденным в том, что выстоим. Да и, собственно, вопрос выживания газеты – одного из самых любимых и значимых дел моей жизни, не стоял никогда. Прежде всего потому, что «Встреча» – так было всегда – могла рассчитывать на мою поддержку как учредителя, хоть я и считаю, что она должна расти: выходить на самоокупаемость, на прибыль, вкладывать заработанное в собственные же проекты, в развитие, быть еще интересней и значимей для читателя. Не шла речь о закрытии газеты и в последние, не менее трудные для нее годы, в том числе и потому, что стала она теперь уже памятью об одном из ее создателей – писателе, политике, человеке огромной души Викторе Лихачеве…

И еще: газета «Встреча» – это и сегодня остается одним из моих условий – должна быть вне политики, избегать нечестных игр, пользуясь доверием горожан. Пусть она будет уважаема и любима как раз за свою искренность и справедливость, будет интересной и уверенно, не сбиваясь, движется по курсу вперед, на развитие. Я желаю в этом коллективу успеха! И до ВСТРЕЧИ на страницах нашей газеты!

Николай Иванович Захаров, учредитель газеты «Встреча», генеральный директор ООО «ПК «Экомебель»

 

Читайте еще:

Дизайнерские находки «Экомебели»

Посади дерево, вырасти сына

Настоящий карнавал в таверне

Живое дерево «Экомебели»

Дубна – центр российской Европы

На озере «забилось» сердце

Лисенок на счастье

Живая мебель с ручной росписью

До новых встреч!

Новоселье для скворцов

Живы, пока помним свою историю

 

Комментарии  

 
+17 #2 prohor 09.04.2012 13:49
Благодарить захарова не за что. Разве только из собственных меркантильных интересов. Это он уничтожил старую добрую любимую многими газету, которую, кстати, всего лишь купил, а не выстрадал, как те, кто вынужден был из-за него уйти. Ечсли уж хотите правды, то не врите. Захаров- рабовладелец и нечего удивляться тому, что от него бегут все, кто сам себя уважает. Так что не надо притворяться обиженной овечкой, ни к лицу ему это.А в остальном- Бог ему судья.
Цитировать
 
 
-9 #1 Вера Федорова 09.04.2012 06:17
А вот с Николаем Ивановичем можно поспорить - газеты вне политики не бывает по определению. Как говорил когда-то нам, студентам журфака, один из опытнейших журналистов в "Ленправде": в газете все пропаганда, от первой до последней строки. Николаю Ивановичу, в любом случае, самая искренняя благодарность за поддержку "Встречи" - газет много не бывает, важно, чтобы они отличались "лица необщим выраженьем".
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Апреля 2012 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Простая математика
Курсы валют на 18 Ноября (cbr.ru)
byrBYR29.73(-0.20)
usdUSD59.63(-0.36)
eurEUR70.36(-0.34)
uah10 UAH22.49(-0.16)
Встреча, Газета , Ооо