Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

И снова о мосте Печать
03.11.2011 13:04

Следуя пожеланиям заместителя главы администрации по вопросам капитального строительства В.Б.Мухина, редакция «Встречи» стала общаться с ним исключительно посредством писем. 7 октября мы послали В.Б.Мухину запрос о том, как будет организован въезд на проектируемый мост через Волгу со стороны правобережья Дубны. А именно: где расположится транспортная развязка, какими мерами планируется предотвратить массовый проезд транзитного большегрузного транспорта через многонаселенные жилые районы Большой Волги и Черной речки, какие способы защиты от шума рассматриваются при корректировке проекта моста?

25 октября мы получили на этот запрос ответ, подписанный начальником управления архитектуры и градостроительства Э.Ю.Сосиным. В нем говорится вот что:

«По сути заданных вопросов сообщаю следующее. Заезд на проектируемый мостовой переход через р. Волга новым проектом не меняется и будет начинаться от перекрестка проспект Боголюбова – улица Вернова. Регулирование габаритов и ограничение по весу транспортных средств предполагается исключительно установкой дорожных знаков. По результатам расчета предельно допустимого уровня шума от полотна проезжей части проектом будут определены места установки шумозащитных экранов. Одновременно сообщаю, что предложенный читателем А.Шубниковой вариант строительства мостового перехода и подходов к нему несомненно более оптимален для транзитного движения, но резко ухудшает транспортную связь между районами».

В ответе все ясно, за исключением фразы «но резко ухудшает транспортную связь между районами». В устной беседе можно было бы спросить Эрно Юрьевича или Вячеслава Борисовича: а как именно ухудшает? Что имеется в виду?

Но раз уж нас ограничили письменными рамками, придется писать очередной запрос с новыми вопросами.

Наталия Теряева

 

Читайте на эту тему еще:

Горячие темы

Строительство моста вот-вот начнется?

Почему мост через Дубну не заметили

Что знает о мосте заказчик

А у нас два города у одной реки?

Плотина ВРГС: статус-кво сохранен наполовину

Хватит спорить, действуйте!

Дети есть. Где сады?

Город, где болеют за водные лыжи,как за футбол

Будет нам «Макдональдс», будет нам и мост

 

 

Комментарии  

 
0 #1 Анонимный Аноним 18.11.2011 12:16
Скажите пожалуйста, почему при попытке кликнуть по ссылкам "Будет нам «Макдональдс», будет нам и мост", "Город, где болеют за водные лыжи,как за футбол" и "Дети есть. Где сады?" требуют пароль, причём пароль администратора? Не получается прочитать статьи!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Ноября 2011 >
П В С Ч П С В
  1 2 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Простая математика
Курсы валют на 12 Декабря (cbr.ru)
byrBYR29.13(+0.03)
usdUSD59.23(-0.05)
eurEUR69.80(+0.16)
uah10 UAH21.85(-0.02)
Встреча, Газета , Ооо