Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

На скорую руку Печать
13.10.2011 10:13

В июле состоялось грандиозное открытие торгового центра «Маяк». На тот момент мало кто задумывался о том, в какие сроки и как строилось это здание. Торопились успеть с открытием ко Дню города. Успели…

 

В первый же день работы у центрального эскалатора стала отваливаться потолочная плитка. Ничего страшного, говорили сотрудники управляющей компании, успокаивая себя и покупателей. Плитку клеили, она отлетала, снова клеили, снова она отлетала. И так, пока одна из плиток чуть не упала на маму с маленьким ребенком. После этого стали устанавливать подпорки под потолок в местах, где только что приклеили плитку. До сих пор можно наблюдать, как деревянные подпорки передвигаются от отдела украшений за эскалатор у центрального входа и далее по первому этажу.

 

Но это не единственная проблема «Маяка». Во время одного из последних проливных дождей, который шел всю ночь, небольшой «дождичек» можно было наблюдать и на лестнице служебного входа.

Теперь в городе начался отопительный сезон. В «Маяке» почти все тепло должно поступать по системе труб, расположенной в потолке и полу. Летом она была исправна и работала на подачу холодного воздуха. После недолгого простоя системы в одном из магазинов ТЦ «Маяк» при проверке системы случился небольшой потоп – оказалось, система протекает и не может использоваться в таком состоянии. Руководство «Маяка» решило обязать подрядчика, установившего эту систему, устранить неполадки.

Александрийский маяк простоял 1000 лет и только потом был разрушен стихией. Большеволжский маяк в Дубне стоит уже 74 года. Сколько же простоит торговый центр с громким названием «Маяк»? Переживет ли он эту зиму?

Е. Шуткина

 

Поправка

В заметке «На скорую руку», опубликованной в выпуске «Встречи» № 40 от 13.10.2011 г. допущена неточность. Фразу «И так, пока одна из плиток не упала на маму с маленьким ребенком» нужно читать следующим образом: «И так, пока одна из плиток чуть не упала на маму с маленьким ребенком».

 

Комментарии  

 
+1 #1 Иннокентий 14.10.2011 08:08
А еще там в туалетах из крана какая-то коричневая жикость течет. И в кабинках вместо унитазов дырки в полу.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Октября 2011 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо