Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

На что жалуемся? Печать
04.08.2011 07:05

В последнее время увеличилось число звонков, как мы их называем, жалобных. Читатели, попытавшиеся преодолеть проблему и убедившиеся, что справиться с ней не могут, звонят нам – как в последнюю инстанцию.

Илья Петрович Семенов, инвалид 1 группы, пенсионер преклонных лет, рассказал нам, что в подъезде его дома №9/6 стоит такая жара, что вынести ее не могут даже мухи – мрут на лету.  Управляющая компания этого дома почему-то до сих пор относится к этой проблеме с прохладцей. Вот бы эту прохладцу да в этот горемычный подъезд!

Жительница улицы Новой (несмотря на такое название, это одна из самых старых улиц) возмущается тем, что возле мусорных контейнеров, что «увенчивают» их улицу с частными домами, всегда ужасная антисанитария. Дворника на их улице нет, а работники, выгружающие контейнеры в мусоровоз, никогда не убирают мусор, валяющийся вокруг контейнеров. Мало того, к этим контейнерам кто-то из «добрых» хозяев сваливает старую рухлядь, которая так и остается лежать (на фото).

Еще печальнее картина на площадке с контейнерами, что расположена между домами №11 и №13 на ул. Моховой. Там, похоже, вообще никто мусор не вывозит, потому что помойная куча и зловоние стоят всегда.

Есть жалобы и другого порядка. Жители близлежащих домов к кафе «Рябинушка» возмущены тем, что летняя площадка со столиками этого кафе действует в трех шагах от детского сада «Росинка». Ладно бы там продавали только мороженое и соки, а то ведь пиво. А там, где пиво, понятно, и нецензурная брань, и прочее непотребство.

Читательница из д. №15 на ул. Векслера   устала жить без холодной воды. Уж слишком долго ведется, как она выразилась, «нескончаемый ремонт чего-то там».

Молодая мама пожаловалась на то, как было испорчено ее настроение после того, как она привезла двух своих малышей на Молодежную поляну попрыгать на батутах. Оказалось, что это 10-минутное удовольствие стоит 250 рублей. Вместе с ней туда же привела трех своих детишек ее подруга. Вот и посчитайте, в какую копеечку обойдется молодым мамам детское «прыгание». «Это просто возмутительно! На кого только рассчитывают устроители таких дорогих аттракционов. Толстосумов в Дубне единицы, у остальных очень скромные зарплаты», – разумно замечает наша читательница.

И еще одна очень необычная жалоба. В одном из садоводческих товариществ молодая владелица соток ходит по своим грядкам, так сказать, в чем мать родила. Кроме стрингов на ней ничего нет. Добропорядочных соседей это и смущает, и возмущает. Они усматривают в этом своеобразный вызов всем окружающим: мол, плевала я на всех вас и на ваши нормы приличия. Возможно, юная  огородница так и не думает, но хотим ей напомнить: наша личная свобода заканчивается там, где она начинает ущемлять свободу других.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Августа 2011 >
П В С Ч П С В
1 2 3 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Простая математика
Курсы валют на 24 Июня (cbr.ru)
byrBYR30.97(-0.22)
usdUSD59.66(-0.49)
eurEUR66.68(-0.47)
uah10 UAH22.92(-0.19)
Встреча, Газета , Ооо