Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Одностороннее веселье Печать
27.07.2011 11:28

Молодежная поляна на берегу Волги всю неделю веселила и развлекала горожан и гостей. Музыка в прямом смысле не смолкала ни на час. Кажется, угодили всем вкусам: и самым изысканным, и вовсе не притязательным.

Особенно гармонично звучала под синим небом классика (спасибо нашему замечательному симфоническому оркестру). Это отмечали даже купальщики, которых в эти жаркие дни было с избытком на пляже Волги.

Столь же гармонично сочетались с совершенной красотой природы звуки песен и мелодий, исполняемых  лауреатами и дипломантами фестиваля «Серебряная псалтирь».

Вальс, танго и фокстрот также звучали на поляне, благодаря джазовому оркестру под управлением Сергея Гвоздева.

Губернаторский оркестр Московской области подарил прекрасное настроение отдыхающим, исполнив всеми любимые мелодии из фильмов. Завершил он свое выступление маленьким фейерверком, что особенно порадовало ребятишек.

И только левый берег остался без праздника. Там не было НИ ОДНОГО  мероприятия в честь 55-летия Дубны. Многих дубненцев, проживающих в левобережной части города, это обидело и раздосадовало. Они усмотрели в этом дискриминацию. Другие, наоборот, посчитали, что если бы праздника сделали два, то это как раз и означало бы дискриминацию, ведь город – один, и делить общий для всех праздник на части не следует. В общем, те левобережцы, кто не смог в силу здоровья и возраста отправиться на торжество на правый берег, остались ни с чем. И это печально.

Печально и то, что на левом берегу нет не только такого шикарного «Маяка», который «зажегся» на  Большой Волге, но и вообще там крайне мало магазинов. Почему-то все они «столпились» на проспекте Боголюбова, отнимая друг у друга покупателей и теряя выручку. А выручка так и просится им в карман, но только в другом месте – на левом берегу…

Кира Светлова

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Июля 2011 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 28 29 30 31

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо