Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Блинчики с мясом Печать
11.04.2013 06:52

Блинчик состоит из двух частей - из блина и мясного фарша. До тех пор пока мы не укусили блин, мы не увидим, сколько в нем начинки и на что она похожа. Тем не менее, у нас есть возможность изучить упаковку... 

Упаковка может быть закрытой, картонной, и самого блинчика мы здесь не увидим.  Для того  чтобы определить, слиплись ли блины внутри, имеет смысл их потрясти и пощупать. Дело в том, что если продукт был разморожен и  блинчики слиплись, продукт годится только для мусорного ведра.

Если в упаковке есть окошечко или она прозрачная, можно рассмотреть и сам продукт.

В продаже можно встретить и обжаренные, и не обжаренные блинчики. Первые можно  приготовить даже в микроволновой печи. Тем не менее, лучше все-таки жарить блинчики на сковороде с использованиям сливочного масла.

Большое количество инея на упаковке  должно насторожить. Это значит, что в продукте содержится много влаги, и в момент заморозки она конденсируется внутри. Такой продукт лучше не брать.

В отношении начинки, которую мы не видим, у производителя огромное поле для манипуляций, так что внимательно читаем состав. Если в нем указана соя, значит, производитель сэкономил на мясе, и эти блинчики вам точно не понравятся!

Не советуем также брать блинчики, в состав которых входит яичный порошок. Пользы от них никакой, как и удовольствия. Относитесь с осторожностью к тому продукту, в состав которого входит пшеничная клетчатка и усилители вкуса, например, глюконат натрия.

Смотрите также, чтобы блинчики не смерзлись вместе, потому что если это произошло, значит, они уже были разморожены и заморожены повторно. Это свидетельствует о том, что была нарушена цепочка холода и продукт может быть поврежден.

Подготовила Татьяна КРЮКОВА

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 22 Августа (cbr.ru)
byrBYR30.60(-0.02)
usdUSD59.14(-0.22)
eurEUR69.43(-0.29)
uah10 UAH23.23(-0.05)
Встреча, Газета , Ооо