Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Тостер: какой лучше поджаривает Печать
21.03.2013 06:21

Приборы шести фирм-производителей участвовали в отборе:  «Bosch» , «Vitek», «Kenwood»,  «Moulinex», «Tefal», «Philips». 

При народном отборе наибольшее количество голосов было отдано за тостеры торговых марок "Kenwood", "Moulinex", "Tefal" и "Philips". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Philips".

Эксперты-специалисты отдали пальму первенства тостеру торговой марки «Moulinex». По их мнению, наименьшая степень поджаривания зафиксирована у тостера торговой марки "Vitek". В тостерах торговых марок "Tefal" и "Philips" хлеб подгорает.

Больше всего времени для приготовления тостов потребовалось прибору торговой марки "Kenwood". Самое низкое потребление электроэнергии у тостера торговой марки "Moulinex".

На заметку. Чем больше мощность тостера, тем быстрее он поджарит хлеб. Тостер, в зависимости от модели, имеет от двух до шести ячеек. Во многих имеется приспособление для подогрева булочек.

Также некоторые приборы имеют функцию размораживания хлеба и поджаривания тоста только с одной стороны.

Наиболее долговечные и, соответственно, дорогие приборы с корпусом из нержавеющей стали. На втором месте приборы из алюминиевых сплавов. Пластмассовые корпусы менее гигиеничны и менее прочны, но стоят дешевле. Выбирайте тостер с керамическим нагревателем, который при нагревании не выделяет запаха.

 

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо