Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Семья Князевых Печать
28.01.2016 07:53

На наши вопросы отвечают Анна и Андрей Князевы, которые воспитали семерых замечательных детей, а сейчас помогают в воспитании внуков.

Первое высшее образование Анна получила в МИРЭА, Андрей – в Харьковском авиационном институте. Затем благодаря родительству супруги изменили направление своей профессиональной деятельности и получили образование клинических психологов в дубненском университете.

Сейчас Анна и Андрей занимаются психологическим консультированием семейных пар, психологическим сопровождением беременности и родов, консультируют семьи с младенцами, создали центр семейной культуры «Мы – семья!»

Т.Л.: Анна, подавляющее большинство тех, кто обращается к Вам, уже сделали свой выбор – они готовятся к родам. Что бы Вы посоветовали сомневающимся молодым женщинам, у которых беременность первая, тем, у которых нет ни материальной, ни моральной поддержки?

АННА: Моя свекровь говорила: «живой человек – не убыток!» Совершенно согласна! Просто на собственном примере скажу, что с каждым ребенком достаток в нашей семье прибавлялся. В жизни нет гарантий! Все зависит от вашей смелости выбирать любовь! Если выбираете любить, то жизнь откликается на это, а если выбираете экономить на усилиях, то и от жизни будет подобный ответ.

Т.Л.: Андрей, какова роль отца в семье?

АНДРЕЙ: Мужчине важно стать «не мальчиком, но мужем!» Отцовство – замечательный повод двигаться по этому пути. Мы часто говорим о самореализации женщины в роли матери, но практически ничего не говорим о самореализации мужчины в роли отца и мужа. А это замечательное направление, где вы точно можете стать совершенно незаменимым человеком, уважаемым и любимым!

Т.Л.: Анна, каково Ваше отношение к абортам?

АННА: Аборт – это убийство любви. Тело, предназначенное давать любовь, вдруг делает обратное, душа делает обратное, дух замирает, чтобы совесть не беспокоила. Разве может это пройти без последствий?..

Татьяна Лясникова

 

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо