Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Архипастырское благословение на Великий пост Печать
01.03.2012 08:13

Возлюбленные о Господе братья-архипастыри, отцы, братья и сестры!

Приближается благодатное время Великого поста, и мы вступаем в период сугубого духовного делания, молитвы и сокрушения сердечного о содеянных лютых грехах.

Устремляясь сердцем и умом к горнему, человек отодвигает в сторону все земные попечения, ослабляет внимание к нуждам своего бренного тела, ограничивая его в пище.

Важно памятовать, что великопостные дни даны человеку в первую очередь для молитвы, раскаяния и совершенствования в делах любви.

Для православного человека Великий пост – это не унылый период обременительной диеты, а радостное время возрождения души, стремящейся стать достойной встретить Светлое Христово Воскресение.

Возлюбленные о Господе! Поздравляю всех с наступающим Великим постом, по обычаю испрашиваю прощения, аще чем согреших словом или делом или помышлением, желаю вам совершить шествие по пути Святой Четыредесятницы в крепости духовной и телесной и достичь в ликовании Пасхи Господней.

Божие благословение да будет с вами!

Полный вариант Архипастырского благословения на Великий пост читайте на сайте Дубненско-Талдомского благочиния www.dubna-blago.ru

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо