Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Папа - мой лучший друг Печать
21.03.2013 07:57

«Я расскажу про своего папу, которого зовут Сергей. У него добрые глаза, горбатенький нос, прикольная улыбка. Он темноволосый, а прическа очень интересная: такое ощущение, что на голове образовалась буква «М».

У него очень обширные знания. Кажется, нет ни одного вопроса, на который папа не смог бы ответить! Но самое замечательное в нем – его характер!

Я никогда не забуду тот момент, когда моему младшему братику стало очень грустно, потому что мама не могла купить ему майку с тачками. Это было летом, солнце светило ярко-ярко. И тут, когда мой братишка чуть не заплакал, папа взял его за руку и так забавно припеваючи поскакал! Это смотрелось очень смешно, и уже не надо рассказывать, как хохотали мы с мамой!

Мой брат так развеселился, что побежал быстрее папы. Вы только представьте: здоровый, широкоплечий, взрослый мужчина скачет по улице с ребёнком, и этот ребенок весь красный от счастья.

Мой папа хоть и ведёт себя частенько, как я, но зато он построил себе и маме великолепную комнату, в которой сейчас мама и папа живут.

Он построил для моей вороны хороший деревянный домик с окнами. А теперь он хочет построить ещё один домик и присоединить его к тому домику. И этот получается, он и мне дом построит.

Я вспомнила ещё один интересный случай. Как-то мы с мальчиками захотели поиграть в гонки на велосипедах. А мой папа был судьёй и придумывал маршрут. Так вот он перед игрой сказал мне более короткий путь, и я выиграла! Мальчишки были все взрослые, старше меня на 3-4 года, велосипеды были у них не простые, гоночные. А я маленькая, хилая! И победила благодаря поддержке папы! Может, получилось не очень честно, но зато так похоже на Балду Пушкина. Это было очень смешно, и мы с папой и ребятами хохотали вместе.

Мой папа – это моя частица, мы с ним одно целое, он всегда успокаивает меня, когда я плачу или расстраиваюсь. Когда была маленькая, он водил меня в лес, учил собирать грибы, учил набирать правильно берёзовый сок.

Он многому меня научил, и я его очень люблю.»

 

 

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо