Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Обнаружены нарушения PDF Печать E-mail
Автор: Встреча   
08.02.2018 11:46

Почти на три миллиона может быть оштрафована медсанчасть №9 за нарушения, обнаруженные судебными приставами.

Чтобы наладить оформление документов в соответствии с нормами и требованиями закона, с представителями бухгалтерии медсанчасти приставы провели настоящую учёбу. От этой бумажной работы зависит финансовая ситуация в реальной дубненской семье. Если нужные документы заполнить неточно и  не вовремя, могут приостановить начисление денег на содержание детей.

«Получив   исполнительный  документ  о взыскании алиментов и установив  источник дохода должника, мы обязаны принять полный комплекс мер, чтобы дети получали алименты вовремя и в полном объеме, ­ заявила старший судебный пристав  Дубненского городского отделения судебных приставов Ирина Сысоева. ­ Если должник не трудоустроен, должны приложить все усилия, чтобы его трудоустроить и направить документы для контроля».

В ходе проверки документов были обнаружены множественные нарушения. Общая сумма штрафов могла достичь трех миллионов рублей. Сведения о четырех должниках по алиментам, которые работали в медсанчасти, не подавали в службу судебных приставов в течение нескольких лет. В результате выдано предписание. Штраф выписан только за одно нарушение, поскольку остальные к настоящему моменту устранены. Работа бухгалтерии медсанчасти №9 взята на ежемесячный контроль, это предполагает постоянные отчеты в течение полугода и внезапные проверки.

Ольга ГРИГОРЬЕВА

 
 
< Февраля 2018 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо