Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

За рулем PDF Печать E-mail
Автор: Встреча   
30.08.2012 06:28

Не уступили…
В прошлый понедельник утром на ул. Приборостроителей водитель «форда» не уступил дорогу представителю отечественного автопрома – «жигулям», и иномарка столкнулась с ним.
В тот же понедельник в 9 утра на ул. Станционной, видимо, торопился водитель «сузуки», который также не уступил дорогу имеющему преимущество «шевроле», в результате автомобили столкнулись. Ворон считали…
Судя по всему, прошедшая неделя началась для водителя «тойоты»  с неприятностей: что-то его отвлекло от управления, и он совершил наезд на мирно стоящие вечером прошлого понедельника на ул. Тверской «жигули».
Вечер вторника не задался для водителя «чери», который  отвлекся от управления на ул. Кирова и наехал на стоящий «фиат».
На пути – велосипед
22 августа в половине десятого утра на ул. Ленинградской водитель ВАЗа неправильно выбрал скорость движения и совершил столкновение с велосипедом… Так написано в сводке о ДТП, случившемся на прошлой неделе.
Подвел глазомер
Четверг, пятница и суббота в городе ознаменовались дорожно-транспортными происшествиями, в которых: водитель «хонды» на ул. Володарского неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с «тойотой», водитель «ниссана» на ул. Приборостроителей наехал на препятствие, водитель «шкоды» при движении задним ходом наехал на ул. Тверской на «хонду», а водитель скутера ранним субботним утром на ул. Жуковского,  неправильно выбрав боковой интервал, столкнулся с «жигулями».
«Жигули» – на «крайслер»
Представляю, какое лицо было у водителя ВАЗа, когда он в субботу днем, сдавая задним ходом, на ул. Центральной наехал на «крайслер»...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Августа 2012 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 31    

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо