Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Фестиваль кулинарного мастерства PDF Печать E-mail
Автор: Встреча   
30.01.2020 06:08

17 января студенты Аграрно-технологического техникума «Дубна», обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело»: Кирилл Кириллов, Николай Копенкин, Елизавета Кухаренко, Анна Хахурина и мастера производственного обучения Любовь Анатольевна Приходько и Софья Александровна Исаева приняли участие в 12-м Международном молодежном гастрономическом фестивале «Возрождаем традиции. Рождество».

Мероприятие состоялось в парке «Россия - моя история» на ВДНХ города Москвы. Молодые кулинары из России и разных стран мира показали своё мастерство и кулинарные навыки, соревнуясь в приготовлении рождественских блюд и сервировке праздничных столов.

 

Каждый из участников представил праздничные блюда своей национальной кухни. В их рядах выступали и обучающиеся нашего техникума, представив на суд компетентного жюри изделия из теста и мяса.

Столы ломились от яств… Сотни видов угощений, домашние соленья, мясные национальные блюда народов России - праздничные мясные закуски из свинины, баранины и птицы, рождественская выпечка.... Чтобы попробовать все блюда профессиональному жюри из именитых шеф-поваров потребовалось немало времени. Блюда оценивали по нескольким критериям: рецептура, внешний вид и вкус.

Для большинства участников фестиваль - первая проба себя в профессии. На фестивале не только готовили, но и обучали кулинарному мастерству. Для гостей гастрономического праздника провели мастер-классы, а также представили традиционные рождественские столы посольств православных стран. Завершился фестиваль выступлениями фольклорных коллективов.

Обновлено 30.01.2020 06:25
 
 
< Января 2020 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 31    

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо