Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Плата по единому документу Печать
09.05.2019 06:08

В единый платежный документ МосОблЕИРЦ отдельной строкой войдут начисления за электроэнергию. Услуга «электроснабжение» включается в единые платежные документы на основании договора № 37­71 от 18.02.2014, заключенного между АО «Мосэнергосбыт» и ООО «МосОблЕИРЦ». Порядок начислений и стоимость услуги не изменятся.

МосОблЕИРЦ производит расчеты за потребленную электроэнергию по утвержденным тарифам и нормативам, а также с учетом информации по показаниям приборов учета. Услуга «электроснабжение» будет включаться в квитанции МосОблЕИРЦ поэтапно. В начале мая первые 8 тысяч жителей Дубны получат квитанции МосОблЕИРЦ со строкой «электроснабжение» с начислениями за апрель. В июне строка «электроснабжение» появится у остальных собственников многоквартирных домов, получающих квитанции МосОблЕИРЦ. По мере включения строки «электроснабжение» в единые платежные документы МосОблЕИРЦ АО «Мосэнергосбыт» будет прекращать выпуск отдельных квитанций на оплату электроэнергии для жителей. В едином платежном документе предусмотрен отрывной бланк для передачи показаний приборов учета электроэнергии.

Для корректного формирования начислений МосОблЕИРЦ рекомендует своевременно передавать показания и следить за сроками эксплуатации приборов учета. После того, как счетчик вышел за межповерочный интервал или истек срок его эксплуатации, в первые три месяца плата рассчитывается исходя из среднемесячного расхода, а затем ­ по нормативам. При таких расчетах суммы к оплате, как правило, существенно возрастают.

Передавать показания приборов учета электроэнергии следует с 15 по 26 число ежемесячно. Сделать это можно любым удобным способом:

­ через «личный кабинет» на сайте АО «Мосэнергосбыт» в разделе «частным клиентам» ­ «личный кабинет» (передача показаний по электроэнергии);

­ через «личный кабинет» на сайте или в мобильном приложении МосОблЕИРЦ;

­ через специальные терминалы или ящик для сбора показаний в клиентском офисе МосОблЕИРЦ по адресу: Дубна, ул. Понтекорво, д.8;

­ по телефонам единого контактного центра 8 (496) 245­15­99 (бесплатные вызовы с городских телефонов Московской области) или 8 (495) 374­51­61(бесплатные вызовы с городских московских телефонов).

Оплатить квитанции МосОблЕИРЦ можно через платежные сервисы Сбербанка и отделения «Почты России». Кроме того, оплату без комиссии можно произвести через «личный кабинет» клиента на сайте или в мобильном приложении, а также в клиентском офисе МосОблЕИРЦ по адресу: г. Дубна, ул. Понтекорво, д.8.

 

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо