Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Теплый свет «Маяка» Печать
08.12.2011 07:33

Торгово-развлекательный комплекс «Маяк» практически сразу после своего открытия в июле нынешнего года завоевал популярность среди жителей Дубны. Что и говорить, это первый в Дубне качественно и масштабно организованный коммерческий комплекс с хорошим уровнем сервиса.

Внешнее оформление «Маяка» – выразительное и современное – не раз подвергалось критике со стороны горожан. Но, похоже, за три месяца работы большинство жителей Дубны и ее окрестностей уже вполне гармонично «вписали» в своем сознании новый объект с модным интерьером в архитектурный контекст района Большая Волга.

 

Поскольку читатели «Встречи» на страницах нашей газеты тоже делились своими критическими замечаниями в адрес «Маяка», мы попросили прокомментировать трудности, связанные с открытием и организацией работы в этом огромном помещении, генерального директора управляющей «Маяком» компании Сергея Сильниченко.

– Чтобы закончить все работы к открытию в День города, приходилось работать посменно круглые сутки, – пояснил Сергей Анатольевич. – Следуя плану разработчиков, строители и специалисты по внутренней отделке старались сделать «Маяк» вместительным и удобным. Продуманная схема подъездных путей и большая парковка были рассчитаны на все категории жителей Дубны. Конечно, в любой работе не бывает все идеально. На первых порах, налаживая все системы, поддерживающие комфортную атмосферу внутри здания, мы столкнулись с определенными трудностями. Но мы приложили максимум усилий и постепенно ликвидировали неполадки. Все удалось привести в норму. Недавно возникла проблема с хулиганами, разрисовавшими своими примитивными художествами стены «Маяка». С помощью современной системы видеонаблюдения и благодаря четкой, отлаженной работе службы контроля и безопасности, вандалов очень оперативно обнаружили и передали в полицию. Молодые люди оставили это сомнительное и никому не нужное занятие.  Совместная работа управляющей торговым комплексом компании с ГИБДД позволила добиться того, чтобы люди с ограниченными возможностями могли с удобством посещать «Маяк». Всех, кто паркуется на местах для инвалидов штрафуют от 3 до 5 тысяч рублей. «Маяк» продолжит развиваться. В ближайшее время планируется освоить и облагородить близлежащую территорию – создать дополнительную инфраструктуру для удобства шопинга и отдыха горожан любого возраста.  А в период новогодних каникул в торгово-развлекательном комплексе пройдёт целая серия разнообразных акций и мероприятий, рассчитанных как на детей, так и на старшее поколение. Увлекательные игры и приятные  сюрпризы и подарки ожидают всех гостей «Маяка»!

 

Читайте также:

«Маяк» «зажгли» в субботу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 21 Октября (cbr.ru)
byrBYR29.41(+0.02)
usdUSD57.51(-0.06)
eurEUR67.89(-0.04)
uah10 UAH21.69(-0.02)
Встреча, Газета , Ооо