Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Обращение Печать
05.10.2011 12:23

к работодателям, осуществляющим свою деятельность на территории Московской области и не являющимся участниками Соглашения о внесении изменения в Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области между правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области на 2011 год.

 

Уважаемые работодатели!

7 сентября 2011 года подписано Соглашение о внесении изменения в Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области между правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области на 2011 год.

Указанным Соглашением с 1 октября 2011 года для работников, работающих в Московской области, за исключением работников организаций, финансируемых из федерального бюджета, устанавливается минимальная заработная плата в размере 7690 рублей.

Размер минимальной заработной платы в Московской области обеспечивается:

– организациями, финансируемыми из бюджета Московской области, – за счет средств бюджета Московской области, а также средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности;

– организациями, финансируемыми из местных бюджетов, – за счет средств местных бюджетов, внебюджетных средств, а также средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности;

– другими работодателями – за счет собственных средств.

Руководствуясь  статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации и ст.19 Закона Московской области «О социальном партнерстве в Московской области», предлагаю присоединиться к данному Соглашению.

Если работодатели, осуществляющие свою деятельность на территории Московской области, в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования настоящего предложения о присоединении к Соглашению не представят в Комитет по труду и занятости населения Московской области мотивированный письменный отказ от присоединения к нему, то указанное Соглашение считается распространенным на этих работодателей и подлежит обязательному исполнению ими. К указанному отказу должен быть приложен протокол консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации либо иным уполномоченным представительным органом работников данной организации, а также предложения по срокам повышения минимальной заработной платы работников до размера, установленного Соглашением.

Комитет по труду и занятости населения Московской области:

почтовый адрес: 129366, Москва, ул. Ярославская, д. 23,

факс: 8(495) 683-42-64,  e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,

контактные телефоны: 8 (495) 682-95-96, 8 (495) 683-26-16, 8 (495) 682-35-95

Ю.И. Рагозин, председатель Комитета по труду и занятости населения Московской области

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 23 Сентября (cbr.ru)
byrBYR29.79(-0.16)
usdUSD57.65(-0.57)
eurEUR69.07(-0.19)
uah10 UAH21.96(-0.24)
Встреча, Газета , Ооо