Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

О социальном телепакете Печать
28.04.2011 10:57

 

Компания «Телесеть+», оказывая услуги связи, руководствуется Федеральным законом «О связи», а также иными правовыми актами, в числе которых Указ Президента РФ № 715 от 24.06.2009 г.

«Об общероссийских обязательных общедоступных телевизионных каналах и радиоканалах». Данный указ президента утвердил список обязательных общедоступных телевизионных каналов, а именно:

 

1.    Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» (федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»).

2.    Детско-юношеский телевизионный канал.

3.    Общероссийский телевизионный канал «Спорт» (федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»).

4.    Первый канал (открытое акционерное общество «Первый канал»).

5.    Петербург – 5 канал (открытое акционерное общество «Телерадиокомпания «Петербург»).

6.    Российский информационный канал (РИК) (федеральное и государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»).

7.    Российское телевидение (федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»).

8. Телекомпания НТВ (открытое акционерное общество «Телекомпания НТВ»).

Изменение списка телепрограмм в социальном пакете провели в целях приведения деятельности ООО «Телесеть+» в соответствие с законодательством РФ, так как общероссийские обязательные общедоступные телевизионные каналы и радиоканалы являются обязательными для распространения на всей территории РФ.

Учитывая необходимость информирования населения о событиях, происходящих в городе, ООО «Телесеть+» изыскало техническую возможность дополнить социальный пакет телеканалом «Дубна». Таким образом, в социальном пакете в настоящее время транслируется 8 обязательных каналов и 1 местный.

Технической возможности дополнения социального пакета сверх 9 каналов, к сожалению, нет.

Просмотр телеканалов «ТВЦ» и «Подмосковье», не вошедших в социальный пакет, возможен при подключении базового пакета телепрограмм.

Также сообщаю, что телеканал «Спас» и раньше не входил в состав социального пакета.

И.В. Прох, генеральный директор ООО «Телесеть+»

 

Комментарии  

 
+1 #1 Олег 29.04.2011 10:26
Учитывая, что социальный пакет технически предоставляется с помощью частотного фильтра, заявление г-на Проха следует признать не соответствующим действительност и.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Курсы валют на 29 Апреля (cbr.ru)
byrBYR30.44(+0.02)
usdUSD56.98(+0.01)
eurEUR62.04(-0.12)
uah10 UAH21.47(+0.01)
Встреча, Газета , Ооо