Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Печать
27.02.2014 06:23

На всероссийском конкурсе красоты «Мисс Россия-­2014» Московскую область будут представлять жительница города Королева Елена  Машкевич и Анастасия Решетова из Химок. Несколько часов в день вместе с полусотней других участниц девушки постигают секреты актерского мастерства, учатся правильно держаться на сцене и осваивают грациозную походку.

На ужин  им никогда не предложат того, что может испортить фигуру. Для участниц всероссийского конкурса красоты «Мисс Россия­2014» меню особое – диетическое. Вместе с блюдами, приготовленными на пару, на стол подают свежие овощи и фрукты, а также обычную воду.

«Если честно, то я себе иногда позволяю съесть что­нибудь сладенькое на ночь: не всем  девочкам  удается держать себя в руках, – признается  участница конкурса красоты «Мисс Россия­2014» из города Химок Анастасия Решетова. – Зато  все девочки ходят в спортзал, и  у нас сбалансированное, низкокалорийное питание, поэтому нам удается держать себя в форме».

Подготовка к главному конкурсу красоты в нашей стране началась три недели назад. 50 победительниц регионального этапа «Мисс Россия» собрались в подмосковном пансионате. Вплоть до финала девушки будут усиленно тренироваться, чтобы предстать перед жюри во всей своей красе.

«Занятия у нас проходят два раза в день, если нет съемок или выездов, – поясняет режиссер­постановщик конкурса Николай Затылкин. – Это дефиле, фитнес, они включают в себя  также элементы актерского мастерства. Девушки учатся,  как правильно себя держать на сцене, правильно и красиво ходить».

Конкурсанток готовят к любым нештатным ситуациям. Секреты успеха им раскрыли победительницы прошлых лет главного конкурса красоты. Рассказали, как сохранить спокойствие в напряженной ситуации, что нужно делать, если вдруг платье за что­то зацепится или  начнешь  скользить по гладкому полу. Больше двух часов действующая Мисс Россия обменивалась женскими премудростями с потенциальными обладательницами заманчивого титула.

«Мисс Россия – это моя работа, мой дом, моя семья, – уверена  обладательница титула «Мисс Россия­ 2013»  Эльмира  Абдразакова, –  и поэтому  все, что связано с предстоящим конкурсом, меня очень волнует.  Я  буду искренне  переживать и болеть за каждую девушку, которая будет выходить на сцену.  Хочется передать конкурсанткам свой опыт, дать им  советы».

Чтобы выглядеть «на все сто» одиннадцатиклассница из Химок Анастасия Решетова проводит в спортзале каждую свободную минуту. Вместе с ней представлять Московскую область будет жительница города Королева Елена Машкевич – студентка философского факультета МГУ.

«У нас очень хорошие, доброжелательные  отношения,  – отмечает участница конкурса красоты «Мисс Россия­2014» из города Королева Елена Машкевич. – Я думаю, что  конкуренция будет только непосредственно на финале, а сейчас мы, можно сказать, подруги, и  общение  доставляет  нам истинное удовольствие».

«Я со многими девочками подружилась, знаю  всех по именам и фамилиям,  какие города они представляют, – продолжает  Анастасия Решетова. – С ними  приятно проводить время. Здесь царит   дружественная обстановка, которая подвигает на творческие порывы и свершения».

Финал конкурса пройдет в Москве первого марта  в несколько этапов. Обладательницей титула «Мисс Россия­2014» станет одна из двадцати финалисток, первую половину из которых выберет жюри, а вторую определят в ходе интернет­голосования. Сегодня по его результатам Анастасия Решетова из Химок находится в числе лидеров.

Глеб СОБОЛЕВ

Фото с сайта
http://missrussia.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Февраля 2014 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 28    

Простая математика
Курсы валют на 24 Июня (cbr.ru)
byrBYR30.97(-0.22)
usdUSD59.66(-0.49)
eurEUR66.68(-0.47)
uah10 UAH22.92(-0.19)
Встреча, Газета , Ооо