Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

«Магия красок» Печать
31.10.2012 10:46

– так называлась выставка живописи Татьяны Куденко, которая проходила в мраморном зале ДК «Мир» до 27 октября.

На ней были представлены яркие натюрморты и пейзажи: «Пионы», «Побережье в Нормандии», «Камни Соленто. Италия», «Предрассветный час. Поморие»,  «Море летнего дня. Япония», «Стена императорского замка. Осака. Япония», «Байкал. В устье Баргузина», «Донгуз – степная река»,Троицк, Боровск.
Персональные выставки Татьяны Куденко проходили в Троицке, Подольске, в зале министерства культуры Московской области, в Германии и  на этот раз – в Дубне.
Татьяна Куденко по образованию экономист (кандидат экономических наук), работает в Троицке, в Институте ядерных исследований РАН, руководит сектором информационных технологий. Живописи училась в изостудии для взрослых, а в настоящее время сама преподает курс акварели в ДХШ г. Троицка.
Как художник она работает преимущественно в технике масляной живописи в жанре пейзажа и натюрморта, для работ декоративного характера и на пленэре использует акварель и гуашь. Татьяна активная участница многих выставок: в культурном центре Посольства Индии в Москве, «Культурная реальность Подмосковья» в Международном  выставочном центре Крокус ЭКСПО, международных выставок в Германии и пленэра  в Болгарии, областных выставок членов Союза художников Подмосковья в Троицке, Подольске, Щелково, Коломне, Долгопрудном, Солнечногорске. Работы художницы находятся в частных коллекциях в России, Японии, Германии, Болгарии, Швейцарии.
И хотя многие дубненские художники со своей профессиональной точкой зрения подвергали работы Татьяны Куденко серьезной критике, в книге отзывов для посетителей можно было прочесть следующие строки: «Посетив выставку в пасмурный осенний день, получила заряд светлых воспоминаний о лете», «Автор приглашает вдохнуть радость первых дней весны, устремиться в морскую даль, распахнуться навстречу лесам и горам»,
«Я бы купила какую-нибудь картину», «Очень поэтичны букеты цветов», «Акварели – супер! Глоток радости и свободы!», «Спасибо за полученное удовольствие!»

 

Маргарита Арабей

 

Комментарии  

 
0 #1 Жеенщина 16.01.2015 14:07
Тяжело мне сейчас, хотела решить проблему с мужем, но только на деньги попала, обратившись к Игорю и Кристине Гросс. Я лишилась очень большой суммы, а осталась одна и без денег. Вот увидите, этих шарлатанов ещё посадят в тюрьму, чтобы они не дурили нам головы своей лже-магией.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Октября 2012 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30        

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо