Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Девушке, выбирающей себе мужа Печать
21.03.2012 10:35

Прежде всего, откажитесь от мысли, что высокий брюнет — это единственный подходящий вам вариант. Во-первых, их мало, вам может не хватить, а во-вторых высокий брюнет мало чем отличается от невысокого блондина. Опытные женщины, не раз побывавшие замужем, справедливо утверждают, что все мужчины одинаковы. Допустим, что вы приглядели себе подходящего мужчину. Для выработки правильной дальнейшей тактики вы должны четко представлять, что такое мужчина вообще и в чем его слабые стороны.

Это существо, совершенно непохожее на вас. Любая женщина пяти лет отроду уже рассудительна, практична и хитра, как взрослая — будто ей все 35. Годы только шлифуют в ней эти качества. Что же такое мужчина? В 5 лет это совсем глупое дитя, обожающее охоту, рыбалку, игру в войну и в предводителя разбойников. Годы мало что меняют в нем, хотя у него и появляется хриплый голос, плешь и брюки 58-го размера. Заметили, что среди охотников, рыбаков, военных и руководства, филателистов и т. д. практически не попадается женщин? В серьезных житейских делах, в том числе в деле создания семьи, мужчина беспомощен и глуп, и здесь вы должны взять всю инициативу на себя.

Как всякий ребенок, мужчина очень любит сказки. Нет ничего проще, чем заставить его влюбиться в вас: один-два задумчивых взгляда с последующим опусканием ресниц, немного помады и одеколона (на хорошие духи можно не тратиться) — и вот вы уже сказочная фея, мир для него полон чудес, и он совсем не замечает ваших изъянов. Держите мужчину в таком состоянии по крайней мере до свадьбы. Ни в коем случае не показывайтесь ему непричесанной или в бигуди, не рассказывайте при нем неприличных анекдотов и не чавкайте во время еды. Помните: стоит вам один раз чавкнуть — и все, привет, он уже задумался. Вообще старайтесь показать себя мужчине полной его противоположностью: он наверняка не знает, кто такой Камю, поэтому при разговорах упомяните это имя; не хохочите, сопровождая это наклонами, приседаниями и битьем ладошками по коленям. Следите за своей походкой, ступайте легко, помните, что в воображении мужчины вы весите не более 30 кг. При встречах не хлопайте мужчину по плечу или спине. Он может заметить, что у вас тяжелая рука. Вообще старайтесь казаться ему слабой, беззащитной и немного наивной: мужчина не должен понять, что вы умнее его. Однако полной дурой выставлять себя тоже опасно. Не идите во всем навстречу его желаниям: легкое пожатие руки, в крайнем случае мимолетный поцелуй, будут держать его в обалделом состоянии неделю-другую, затем все следует повторить.

Очень хороша небольшая доза ревности, время от времени возбуждаемой в мужчине. Эта мера особенно к месту, когда он только вздыхает, робеет, не решается идти на признания, и вы не можете оценить, когда это все кончится нормальным образом, т. е. ЗАГСом. Особенно безопасно заставлять ревновать интеллигентного мужчину. Он никогда не набьет морду, а о силе его страдания вы однозначно сможете судить по степени небритости, по блуждающему взгляду, по тому, как он перестает менять рубашку и чистить ботинки.

Интеллигентный мужчина плох тем, что его любовь, как правило, платоническая и результатов может долго не быть даже при инъекции ревности.

Когда дело сделано, и мужчина стал вашим мужем, не думайте, что теперь он проживет без иллюзий. Все, о чем здесь говорилось, остается в силе, хотя и не требует теперь от вас той же изобретательности и энергии, что и до свадьбы: спешить вам некуда и риска меньше. Вы можете позволить себе изредка хождение в халате, дурное настроение, даже обувь 43-го размера, но как только вы увидите, что он при взгляде на вас зевает, и у него уже не телячье выражение глаз, а коровье – вспомните о том, какой из приемов безотказнее всего действовал на вашего мужа до свадьбы и примените его. Помните, что мужчина – ребенок, увлекающийся, наивный, верящий в сказки и любящий их. Разочаровать мужчину – это все равно, что обидеть ребенка.

Однако существует в семейной жизни одна проблема: проблема использования мужа в домашней работе. Несколько лет назад я уже делился с читательницами газеты «Импульс» некоторыми идеями по этому вопросу. Моя жена проверила эти идеи на практике, что привело к укреплению нашей семьи и рождению двойни (причем оба — мальчики). Исходя из этого, я хочу напомнить эти идеи, проверенные самой жизнью...

Владислав Шириков

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
< Марта 2012 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Простая математика
Курсы валют на 22 Апреля (cbr.ru)
byrBYR30.00(-0.05)
usdUSD56.23(-0.19)
eurEUR60.32(-0.30)
uah10 UAH21.04(-0.05)
Встреча, Газета , Ооо