Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

Палатки приобрели новый облик Печать
16.08.2017 11:21

К концу года все нестационарные торговые павильоны в Дубне будут выглядеть одинаково. Для облицовки фасада и стен выбрана пластиковая плитка серо-стального цвета. Козырьки от дождя должны располагаться по всему периметру крыши. Два павильона уже приобрели новый облик.

Первым позаботился о внешнем преобразовании своих торговых точек предприниматель, торгующий книгами. «Переоборудование павильона, в котором я торгую книгами, обошлось в 150 тысяч рублей,  и я надеюсь их вернуть в течение трех-четырех лет, – рассказал  предприниматель Александр Чернигов. – Бизнес приостанавливать не пришлось, все сделали за один день. Теперь внешний вид павильонов мне нравится гораздо больше».

Это цветовое решение для торговых павильонов утверждено муниципалитетом. Специалисты стремятся к тому, чтобы город не пестрел киосками, а выглядел как единое целое. В утвержденной городской схеме сегодня более 50 таких павильонов, где   продаются книги, продукты, фрукты, кондитерские изделия. Массовое преображение их внешнего вида начнется к концу августа.

«Массовое переоборудование нестационарных павильонов начнется после 18 августа, когда будет проведен аукцион  на  те места, которые еще не разыграны, – поясняет начальник управления торговли, услуг и защиты прав потребителей администрации Дубны Дмитрий Палькин. –  Речь идет о киосках,  в  которых продаются овощи, фрукты, бахчевые, а также  печатные издания».

Те, кто выиграет аукцион, смогут приступить к реновации своих павильонов. Сроки уже установлены. Закончить работы по переоборудованию своих павильонов предпринимателям рекомендовано до конца текущего года.

Ольга Григорьева

 
 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо