Баннер
СРОЧНО!

Домой Добавить в закладки Twitter RSS Карта сайта

"Юна-спорт": творим добро вместе Печать
24.12.2015 10:47

Декабрьские предпраздничные дни – время, когда случаются чудеса. Волшебником сейчас может стать каждый, если примет участие в благотворительной акции фитнес-клуба «Юна-спорт» «Творим добро вместе». Нужно только выполнить новогоднее желание одного из маленьких дубненцев.

На елке 20 карточек. На каждой – имя ребенка и подарок, который он попросил у Деда Мороза. Список получен из центра реабилитации «Бригантина». В нем фамилии  детей, у которых проблемы со здоровьем.  Есть среди них  плохо видящие и слышащие, аутисты, дети с ДЦП и синдромом Дауна. Они больше других нуждаются во внимании окружающих, особенно перед новогодними и рождественскими праздниками.

«Клиентки нашего клуба выбирают карточки, часто вместе со своими детьми, – рассказывает инструктор фитнес-клуба, организатор акции «Творим добро вместе» Ирина Садырова. –  Вместе они идут в магазин и покупают подарок для того ребенка, которого выбрали. Очень приятно и правильно, когда вся семья принимает участие в благотворительной акции».

Благотворительная акция «Творим добро вместе»  проводится в фитнес-клубе в пятый раз. Впервые она состоялась в 2011 году,  когда ушла из жизни Мила Сеннер  –  человек, чьи жизнь и дела вдохновили организаторов акции на ее создание. Она была постоянной клиенткой клуба и основала в Дубне школу для детей с особенностями развития.

Вручат подарки детям Дед Мороз и Снегурочка на празднике, который будет организован  в студии фитнес-клуба. По традиции планируются угощения, развлечения и новогодние сюрпризы.

Ольга ГРИГОРЬЕВА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Простая математика
Данные с ЦБР временно не доступны. Приносим свои извинения за неудобство.
Встреча, Газета , Ооо